You must be a loged user to know your affinity with boogyeman

6,0
12 de octubre de 2012
12 de octubre de 2012
Fui con mis hijos a ver esta peculiar cinta animada y resulta difícil a veces como adulto poder criticar un producto que se que a muchos niños les encantó!!!. Y así fue, ya que la vi con cine lleno de niños principalmente. Entonces uno como adulto se pregunta:
¿Qué calificación le pondría si veo que la mayoría de todos estos niños les ha encantado (incluyendo los míos)?
Bueno, aquí es donde está la contraparte adulta que trata de ser objetivo y evaluar un producto de una forma responsable y correcta, y he llegado a una conclusión:
Para poder ser objetivo en la calificación de una cinta como esta uno debe de cumplir con ciertos requisitos esenciales:
1) Debes de ver la película con niños, que sean de todas las edades que se puedan y estudia sus reacciones a lo largo del film.
2) Debes de ir con ganas de divertirte y de reírte sin problemas en la cabeza, sin preocupaciones extra…sólo enfócate en la película y déjate llevar…
3) Vela y siéntete un momento como niño, disfrútala como tal, come y comparte algunos dulces, y si estas acompañado de tus hijos o sobrinos, mejor
4) Tómatela a la ligera, es una película de muchos chistes, personajes disparatados y de carcajadas fáciles…déjate dominar por el momento.
5) Y por ningún motivo la veas sólo en tu casa o acompañado de otros adultos sin infantes…la percepción puede cambiar…(para mi no hubiera sido lo mismo)
En fin, esto es lo que puedo comentar de esta cinta, aparte de que tiene un ritmo frenético, muchos personajes, y bastante comicidad sana y es una historia bastante original.
Vale la pena.
Vale la pena.

6,1
5 de octubre de 2012
5 de octubre de 2012
Una grata sorpresa, esa es la primera impresión de una película muy bien hecha. Como amante de la naturaleza y crítico del consumismo voraz, esta cinta me llegó en lo mas profundo.
Dafoe, nos brinda una de sus mejores actuaciones en años y me hizo recordar por momentos aquella memorable cinta de Redford, dirigida por Sydney Pollack, Jeremiah Jonson. The hunter tiene lo suyo, un ritmo lento pero que no cansa y agrada, una música bella, lapsos que te dejan pensando y te estremecen, y una historia intrigante y muy entretenida.
The hunter merece ser vista por un público mas amplio y no pasar tan desapercibida, es una argumento muy bonito y que sobre todo, se puede ver en familia, entrañable las actuaciones de los niños y el valor que se le da a la familia.
Interactúan varios personajes, aunque el rol principal es el más importante y aunque por ahí quedan algunos cabos sueltos (el personaje de Sam Neil…es medio confuso), el film es muy bueno.
Recomendación absoluta.
Recomendación absoluta.

6,1
7 de octubre de 2011
7 de octubre de 2011
Actuaciones sobresalientes, primeros planos bien hechos, expresión, intensidad, coherencia muy buenas interpretaciones...que digo buenas excelentes.
Historia y argumento, también son buenos, aquí lo que se expone es un drama que vale la pena poner en pantalla.
Reparto de primera, Nicholson (que hace un papel grande), David Morse sobresaliente, Anjelica Huston una mujer que sabe su oficio, intensa...muy intensa y la bella Robin Wright Penn, muy bien.
Pero....pero... pero, aquí si me falló la dirección de un inexperto Sean Penn, muy, pero muy largas sus tomas, diálogos demasiado laaargos...momentos demasiado extendidos, metraje muy extenso y desaprovechado (lo que hace que la trama se vuelva predecible).
Pero lo veo como solo el comienzo de un hombre que tiene mucho oficio en la actuación y que tarde o temprano lo va ha demostrar en la dirección.
El film es bueno a secas, pero hay que verlo de antemano sabiendo que es una obra de un director en crecimiento, pero es bastante recomendable, sobre todo por los actores protagónicos.

5,6
15 de diciembre de 2009
15 de diciembre de 2009
Veamos yo tendría unos 13 o 14 años de edad cuando vi esta película en el cine de mi ciudad, y la verdad es que me marcó para toda la vida.
El joven rebelde que llega de la gran ciudad a un pueblo medio "mocho", donde esta prohibido bailar (que porque es un insulto a Dios, hazme favor).
Ya se que el argumento e bastante inverosímil, pero es el pretexto perfecto para llevarnos hacia una de las mejores historias, de corte juvenil de la década de los 80's.
Kevin Bacon nos muestra el lado insurrecto y de efervescencia juvenil, que tienen los jóvenes en aquellos años de pubertad. De la mano de un estupendo soundtrack (innovador y pegajoso), la historia va tomando forma mostrándonos un rasgo de la juventud que hoy en día se ha ido perdiendo, y me refiero a las ganas de vivir y de disfrutar la vida al máximo, sin limites, pero sin salirse de la raya.
Excelentes las escenas de baile y muy buen mensaje.
Excelentes las escenas de baile y muy buen mensaje.
19 de febrero de 2020
19 de febrero de 2020
Interesante análisis de la vida nocturna de dos policías, la trama de la cinta es una noche por la ciudad de Oakland en EEUU, todo desde el interior de una patrulla, en donde un policía veterano arropa a un novato para su primera noche por las calles. Arrestos, persecuciones, diálogos ingeniosos, delincuentes delirantes, etc...
El film no es aburrido, pero la historia es muy forzada, hasta irreal en ciertos momentos, creo que el guionista y director cometieron un error garrafal al tratar de encuadrar todo en el espacio de una noche....¿Para qué?, ya que la cinta hubiera sido mucho mas creíble si es que los lapsos de tiempo hubieran sido un poco mas largos.Y sobretodo se podría haber descrito de mejor forma el perfil de cada uno de los personajes dentro de la historia, muchos cabos sueltos que les faltó desarrollo argumental, te quedas a medias con muchos de los actores secundarios de la trama.
Pero no es mala, entretiene y es novedosa, creo que es un buen film policíaco que tiene sus momentos.
Más sobre boogyeman