You must be a loged user to know your affinity with DavidRetana
24 de noviembre de 2011 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si la verdad es que esta segunda entrega de los yamakasi, me gustó mas que la primera, que solo transcurre en París. Ya que en esta ocasión se trasladan a Bangkok y la lían fina. Me gusta la acción que le ponen a este tipo de películas, luchando en el aire. Es increíble.
22 de noviembre de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Coincido en lo que dice mucha gente, y es que la versión española es mejor que la original, la italiana. También hay que tener en cuenta que la italiana es del 2004 y esta es del 2010, pero bueno.. La mayoría de la gente que ha visto esta película son adolescentes, sobre todo tías, normal que en ese sentido pongan a la película por las nubes, pero tampoco es para tanto, veamos como hacen la segunda. Lo malo es que se pasa de surreal. Poca aparición policial para tantas liadas..
21 de noviembre de 2011 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Salí del cine y llevaba los cojones por corbata. Sin duda solo hay que ver como la película triunfó internacionalmente, tanto que hasta los americanos hicieron su remake cutre 'Quarantine' La película rodada tipo falso documental hace que el rollo sea mas casero, y no se como, consigue acojonarte vivo. Te llevas sustos sin esperártelos para nada, es alucinante, la verdad es que Paco Plaza y Jaume Balagueró hicieron un trabajo exquisito con esta película.
5 de abril de 2012
Si he de ser sincero, lo que mas me ha gustado de esta película, es que en ningún momento se cortan a la hora de ser violentos, (unos mas que otros..) Pero también me ha encantado el hecho de saber que esta historia tiene mucho de real, no solo por lo de la expo si no por la situación en Sevilla por aquellos años, saber que hubo policías de raza que se jugaban su integridad física por limpiar la ciudad, a pesar de no tener muchos medios para ello.. No ha sido muy larga que digamos, y no ha tenido muchas escenas de acción, pero ha sabido como calar en el espectador.
4 de febrero de 2012
Hola! Bueno ya he realizado alguna crítica desde esta cuenta que es de mi novio. Ayer fuimos a ver esta película y la verdad esque salimos del cine encantados. Estuvo genial, lo mejor, según mi opinión fue sin duda el final, nadie se esperaba lo que pasó. Es sobre todo entretenida porque junta acción y comedia, lo que le da un punto interesante y a la verdad divertido. Los actores encajan perfectamente en el papel que interpretan y el diálogo esta realizado a la perfección con cada personaje. Yo la recomiendo a todos los que quieran pasar una tarde entretenida, ya sea acompañados o solos.
Algo que me llamó mucho la atención fue la aparición de un personaje que sale en la serie de televisión española Águila Roja como actor secundario.