You must be a loged user to know your affinity with BerniRap
27 de septiembre de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
La verdad es que cuando estrenaron esta película no tenía muchas ganas de verla ya que la historia de este relato no me atraía pero al verla en el videoclub y debido a lo que me gusto el codigo da vinci me decidí a alquilarla y a verla y la verdad es que confirme el porque no tenía mucho interés en verla cuando la estrenaron.
La película y su desarrollo no son aburridos pero tienen muchos fallos y la calidad no es buena, es una de esas películas que no te aburren pero tampoco te aportan una gran emoción al verlas, simplemente entretiene pero ya esta.
De las interpretaciones no vale la pena hablar ya que simplemente siguen el guión de la película y son meramente pasables sin nada más.
Y la historia si la desmenuzas es mala , se ve a kilómetros que esta echa por inercia que tuvo la anterior entrega, al igual que ya ocurriera con el libro.
Por ultimo decir que el que la vea pues bueno no vera nada del otro mundo , puede que hasta le guste (si no le gusta mucho las películas de pensar algo) pero no te aburres mucho al menos jaja. Como última anotación cabe decir que tiene algo mejor que el libro y es que tardas menos en terminarla ya que el libro es una basura.
20 de septiembre de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
La verdad es que promete una cosa y luego da otra distinta. Promete una historia novedosa y original pero se estrella en una historia típica y común bastante trillada.
El título original describe mejor el resultado de la película que el titulo en español, "Deception".

La historia de la lista parece bastante morbosa y bastante interesante en lo que se refiere al entramado de ese "club" pero no deja de ser una parte secundaria de la historia, con apenas situaciones ni morbosas ni sensuales.
Lo único que salva un poco la película son los primeros 50 minutos, hasta que se descubre el pastel , lo demás no tiene interés alguno.
2 de septiembre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Genial es el adjetivo que mejor la describe sin ninguna duda pero por suerte ofrece muchas cosas más ademas de ser genial.
La primera cosa excelente que ofrece es una genial interpretación por parte de todos los miembros del reparto, que hacen creíble en todo momento su actuación. Tony Soprano esta interpretado de una manera magistral pero no se queda la cosa ahí, el papel de Carmela Soprano también es excelente al igual que el de los hijos, y por supuesto el de los compañeros de fatigas de Tony ( sobre todo el personaje de Poly) y por parte de la familia soprano la que más destaca a mi parecer en la madre de Tony ( que aunque no aparece en todas las temporadas lo hace fantastico)
En segundo lugar es la banda sonora desde la canción de introducción de la serie hasta la última que suena en el último episodio de la última temporada, genial.
El argumento en ningún momento pierde calidad ni tensión ni nada que pueda entrever una falta de "inspiración" o "fluidez" por parte de los guionistas. Mucha gente ha criticado el final de la serie pero en mi opinión es un buen final ya que al menos a mi entender era el que se esperaba.
Me flipa esta serie la he visto solo una vez pero estoy seguro de que la veré muchas veces más con el paso de los años.
23 de mayo de 2009
Esta película es una de las que marcó mi adolescencia, me parece super divertida, para mi la mejor película de comedia del mundo.
Es super fresca y de la buena época de los hermanos Wayans, de los que soy bastante seguidor y los cuales me han decepcionado en la mayoría de sus últimas películas.
Muy recomendable para el que aún no la haya visto y para el que ya la haya visto seguro que no puede verla sólo una vez.
7 de marzo de 2010 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuenta la historia de una astrónoma-filosofa y de la lucha de las religiones de la época por tener el poder de la ciudad de Alejandria. Esa es la historia que narra ágora, una historia que no termina nunca de enlazarse entre si le falta chispa a la película para engancharte a ella sin que se produzca en tu ser una sensación de aburrimiento a ratos y de la sensación de que la historia podría dar muchísimo más de si si se centrara más en el tema de la lucha por el poder religioso-político. Bajo mi punto de vista la historia de Hipatia no aporta nada a la historia por la lucha de las diferentes religiones y viceversa, son historias que se deberían de haber tomado de otra forma ya que no tienen demasiada relación. La historia nunca llega a atraparte no tiene el ritmo necesario para ello y ademas los temas clave los pasa por alto y las tomas de las estrellas esas tan bonitas aportan cero a la película. Esa es la sensación que se me quedo al ver esta cinta, menos mal que no esperaba mucho de ella, en mi opinión aburre más que entretiene y si no es por el nombre del director seria una película más de sobremesa.
Le falta alma, pero bueno no todo son cosas malas hay sobretodo una cosa que me gusta en la película (aunque no salva el producto final) y es la descripción de la avaricia humana del deseo de poder a toda costa y de que el pueblo solo somos el rebaño de los poderosos, ademas de que la política y la religión solo son una excusa más para llevar a cabo las guerras por el poder.
Y que los fanáticos cristianos de esa época me recuerdan a unos fanáticos religiosos que aun existen.