You must be a loged user to know your affinity with lalo_celta

4,5
26 de marzo de 2008
26 de marzo de 2008
Evidentemente, sepan ustedes lo que van a ver.
Antes de nada decir que me encantan las comedias románticas.
Aqui tenemos una típica película de chico bueno en el que la chica no se fija, y este intenta conquistarla.
La señorita Aniston nos ofrece su papel de siempre en "Friends" y algunas otras comedias románticas.
Una entretenida película, para ver un domingo de lluvia en sobremesa, debajo de la mantita.
Pero como ya he dicho antes, sepan ustedes lo que van a ver.
Antes de nada decir que me encantan las comedias románticas.
Pero como ya he dicho antes, sepan ustedes lo que van a ver.

4,5
13 de enero de 2008
13 de enero de 2008
Que se puede decir de esta película. Creo que todos saben más o menos lo que se van a encontrar. Me temía algo peor, pero para mi sorpresa, me he reido y me ha divertido mucho.
Un agente secreto segundón, que todo le sale mal, se tiene que encargar de una misión. Es el típico torpón, pero que no llega a la estupidez de Mr. Bean. Es una parodia divertida, entretenida.
Y además está la guapísima Natalie Imbruglia... Otro motivo por el que disfrutar de la película.
Sepan lo que van a ver, y disfrútenla un domingo por la tarde.
Sepan lo que van a ver, y disfrútenla un domingo por la tarde.

6,8
12 de enero de 2008
12 de enero de 2008
Pues que decir de esta película, supongo que ya por todos conocida. Una gran, gran fotografía, muy poco valorada, y una rista de grandes actores, empezando por un Brad Pitt, que se cubre de gloria en su papel de hermanito pequeño, y creo que no ha sido reconocido suficientemente por esta película. Una peli de amor, envidia, celos, lloros y alguna alegría (no muchas la verdad, es tristona). Una de mis películas favoritas, quizás por la época en la que la vi. Mi película favorita para los domingos por la tarde con lluvia , viento y mantita.
El director maneja a los actores perfectamente, y que grande están Henry Thomas y Julia Ormond!
Para mí, se ha convertido en un clásico.
Para mí, se ha convertido en un clásico.
25 de julio de 2007
25 de julio de 2007
Bueno, antes de nada decir que me encantan las comedias románticas. Y esta es de lo mejorcito de este genero (mis amigos cinéfilos me llaman loco por darle un 8 a esta película,la misma nota que a "Desayuno con diamantes"). Pero bueno, yo puntúo según lo que me ha gustado y entretenido. Y si algo hace esta peli es entretener. Hugh Grant en su papel de siempre, pero más simpático y tontaina. Y Julia Roberts pues...bueno....no está mal, que no es poco decir. Pero lo mejor son los secundarios que rodean a la pareja y aparecen en la cinta con cuentagotas, dándonoslos poco a poco, sorbito a sorbito. Buena música (lo cual me ha sorprendido) y maravilloso el entorno de Notting Hill....una zona increible de Londres, que deberían visitar si van por allí, y más en carnaval. Por lo demás, ya saben la clase de película que van a ver, así que acomódense en el sofá, y disfruten de esta bonita historia.

7,9
10 de abril de 2007
10 de abril de 2007
Me parece sin duda la mejor película de Tim Burton (junto con Sleepy Hollow). Me encanta ese mundod e fantasía que crea, y esa aventura del protagonista. Una película entrenida, tierna, emotiva( quien no se emociona en esa escena final??). Muy recomendable
Más sobre lalo_celta