You must be a loged user to know your affinity with jorgepucela

5,8
22 de octubre de 2016
22 de octubre de 2016
Peliculón!!! Me ha encantado todo!!! Una banda sonora perfecta y la actuación de los 3 personajes principales es espectacular!!! La realización también es de 10. De lo mejor que he visto en el pasado 2015. Le doy un 8.
Si he de ponerle algun pero desde mi punto de vista es que Del Toro es demasiado explicito en algunas escenas como cuando matan al padre.

5,9
31 de octubre de 2016
31 de octubre de 2016
No es que sea la mejor película de terror del año ni del mes ni de nada por el estilo... pero es una película que te mantiene en tensión prácticamente toda ella a pesar de que a la hora puedes deducir el final.
Mucha culpa de que estemos en tensión es de Ethan Hawke que está notable en esta película y nos hace sufrir con él en la mayoría de las escenas.
No esperéis la película del año pero si una película que te va a tener en tensión y que cada vez que se pone en marcha en cine 8... y esa musiquita de fondo... hace que temas lo peor.
Digna de echarle un ojo.
Digna de echarle un ojo.
23 de octubre de 2016
23 de octubre de 2016
A mí personalmente me ha gustado mucho. Es una película similar a los Gremlins (Salvando las distancias) aunque con un argumento diferente pero con el ámbito navideño como fondo.
Tiene acción, tiene suspense, tiene comedia incluso algún susto que otro también. A mí me he entretenido bastante y creo que es una buena película para poder ver en época navideña y pasar un buen rato.
Recomendable
Recomendable
6 de marzo de 2017
6 de marzo de 2017
No conocía que había una versión sueca anterior... esta la tenía en pendiente y hoy me he decidido a verla y la historia me ha encantado.
Mucho mejor que cualquier otra película comercial de vampiros... Yo la doy un 6, pero estoy seguro por lo que leo por aquí que la sueca me gustará aún más.
Un pero... los efectos especiales en los movimientos de Abby se notan tanto que están hechos por ordenador q podían haber elegido hacerlo de otra manera más sencilla... porque lo bueno de la película es la historia entre Abby y Owen no los efectos especiales.
En cuanto pueda veo la original porque a poco que sea mejor que esta será una delicia.

6,6
24 de octubre de 2016
24 de octubre de 2016
Hablar de "Los Gremlins" o "Los Goonies" o "Willow" entre otras es hablar de mi infancia y esta en concreto es de mis favoritas.
De la época muy bien realizada con humor con ratos un poco de miedo pero que hace que a Guizmo le tengas ese cariño especial que hace que te encariñes con las criaturas que en el fondo son divertidas.
Joe Dante consigue crear de unos muñequitos diabólicos con ayuda de Spielberg que conectan con el espectador que hace de esta película un clásico que por cierto suena para un remake o una tercera parte.
Y recuerda las tres reglas para un Mogwai:
1 - Que no lo dé la luz, en especial la del sol, lo mataría
2 - Que no se moje ni lo des agua
3 - La más importante, que nunca coma después de media noche.
Moraleja:Cuidado con lo que compras en un chino
Y recuerda las tres reglas para un Mogwai:
1 - Que no lo dé la luz, en especial la del sol, lo mataría
2 - Que no se moje ni lo des agua
3 - La más importante, que nunca coma después de media noche.
Moraleja:Cuidado con lo que compras en un chino
Más sobre jorgepucela