You must be a loged user to know your affinity with FernandoAlonso

5,2
22 de marzo de 2008
Nos encontramos ante un duelo de interpretaciones entre el gran Morgan Freeman, y la siempre genial Paz Vega; ya que su incursión en el cine extranjero no ha dejado a nadie indiferente.
Un drama de cómo un actor en horas bajas que investiga para interpretar un papel en una película, conoce a una cajera de supermercado y descubre en ella a una gran persona.
Destacan algunos cameos de actores de la talla de Danny deVito y de su propia mujer.
Gran película, sencilla pero efectiva.
Gran película, sencilla pero efectiva.

5,2
22 de marzo de 2008
Esta película resulta un poco contradictoria, porque el guión y los efectos especiales son muy buenos, pero no es muy aceptado el que se haya realizado como película de animación, en lugar de rodarla con actores de carne y hueso.
En este film, las tortugas ninja deberán luchar contra unos monstruos milenarios, además de contra ellos mismos por temas morales.
Entretenida a su manera.
Entretenida a su manera.
22 de marzo de 2008
Es curioso ver como se cuenta la historia de España en una simple película.
Hechos acontecidos en los años 80 y 90, que todavía nos siguen afectando.
El guión esta bastante bien escrito y los protagonistas encajan bien en sus papeles.
El director filma la película con garra pero con nerviosismo. Algunos secundarios de lujo, mezclados con un buen guión y geniales efectos especiales, y tendremos una película de acción, política, y en contadas ocasiones, amor, o mas bien, drama.
Hechos acontecidos en los años 80 y 90, que todavía nos siguen afectando.

7,9
22 de marzo de 2008
Un detective es contratado por una mujer para que investigue a su marido, porque cree que la esta engañando; así comienza una trama que llevara a nuestro detective a conocer cosas insospechadas.
Un film de Roman Polanski, director que cuenta con un currículo lleno de películas como El Pianista o La semilla del diablo.
Como protagonistas cuenta con Jack Nicholson y Faye Dunaway.
Este film, dirigido con maestría, esta provisto de un gran guión, por lo que años más tarde, el propio Jack Nicholson dirigió y protagonizo la segunda parte.
Como protagonistas cuenta con Jack Nicholson y Faye Dunaway.

6,9
21 de julio de 2006
21 de julio de 2006
Resulta una pelicula con mucha chispa, con buenas dosis de humor (inglés), y que por su música, sus personajes, y el desarrollo de su trama resulta una buena pelicula.
Más sobre FernandoAlonso