España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Daryon
10 de noviembre de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a perder mucho más tiempo con esta película, pero por si le sirve a alguien de referencia... Tuve que sacar a mi hijo de 3 años del cine (cosa que agradecí, porque vaya tostón). A mi otro hijo de 6 si le gustó, aunque tampoco demasiado.
23 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
He visto esta película con nulas expectativas y me ha sorprendido para bien.

Vale que los protagonistas no son los mejores actores del mundo. Sobre todo el chaval, a Cara la verdad es que se le perdona todo, porque cada vez que está en pantalla luce espectacular, que bellezón.

Lo cierto es que no me he aburrido en ningún momento. Entretenida, visualmente bonita y con un universo interesante. Con otro protagonista habría cambiado mucho.
17 de noviembre de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
A pesar de que le pongo un 7, la película es bastante decepcionante. La nota es porque sencillamente estas películas me encantan, Pitch Black y Las Crónicas de Riddick me parecen películas perfectas para entretenimiento de ciencia-ficción.

El problema de esta última es que es una copia excesiva de la original, Pitch Black, no aporta nada nuevo, los monstruos son menos terroríficos aunque mucho más llamativos y los personajes tampoco destacan en exceso.
Esperaba que Riddick realmente llegase a Furia tal y como se rumoreaba cuando comenzó el rodaje, pero esa idea la debieron descartar por presupuesto o algún motivo similar.

El argumento es clavado al de Pitch Black, una copia casi exacta, ni siquiera en eso han innovado un poco.
20 de abril de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
No entiendo como es posible que a los supuestos fans de la saga, incluidos los que escriben las críticas por aquí, les haya parecido una buena película. Y muchísimo menos entiendo que puedan decir que es la mejor de todas.

En las películas anteriores, sobre todo la 1 y la 2, los personajes tenían mucho carisma y te transmitían todo tipo de sensaciones (la trercera entrega también mantenía un buen nivel, aun desarrollando unos hechos ya conocidos). En esta nueva entrega, los personajes se ven sepultados en una amalgama de golpes, que no sabes muy bien por dónde vienen. Además, la ambientación se deja de lado completamente, cuando hasta ahora había sido muy cuidada en el resto de entregas de la saga.

No me voy a extender mucho más, pero Underworld Awakening es una traición al mundo que crearon originalmente y una traición a sus fans.

Lo único que merece la pena de la película es poder volver a ver a Kate Beckinsale, que sigue siendo una de las mujeres más hermosas del planeta (de ahí que la puntúe con 4 estrellas que ni merece).

Un saludo.
29 de agosto de 2007
Después de las muy buenas críticas que había recibido la película la cogí con muchas ganas, y lo cierto es que la película es entretenida, bastante más entretenida que El Ilusionista, pero tiene un guión ridículo y predecible a más no poder.

El final no sorprende por lo que es, sino por lo absurdo que resulta. Pero lo importante es que se puede pasar por alto si lo que quieres es pasar un buen rato sin más. No es una película que vaya a pasar a la historia por su brillantez ni mucho menos, aunque hay gente a la que parece que si les ha sorprendido (no se como, estarían sobando media peli).
Te pasas toda la película pensando, venga coño, que la mujer no va a notar la diferencia no me jodas... eso por no hablar de la parte de Hugh Jackman, que incluso sobrepasa el nivel de ridiculez de Cara a Cara, pero es que en esta encima se lo toman en serio.

En fin, se puede resumir en:

Buen entretenimiento.
Penoso guión.