España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Maverick
13 de mayo de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si la primera fue nominada a los Oscars por mejor guión esta estaría nominada a los Razzie por ser bastante olvidable. Creada para aprovechar el tirón de la primera.

Es más de lo mismo, nada que no hayamos visto ya, sus mismas florituras en la gran ciudad y para que sigas creyendo que esto va de un cazacocodrilos australiano tenemos un regreso más que forzado a Australia donde nuestros protagonistas más que huir de un narcotraficante parece que aún están de luna de miel.

Carece de interés hasta tal punto que te dedicas a contar las veces que se pone y se quita las gafas el negro de la peli.

El momento álgido de este tostón es cuando nuestro protagonista se alía con los punks de turno, los mismos que solías ver en las calles setenteras de charles bronson o en las futuristas de Robocop o Mad Max, creo que pensaban que nunca pasarían de moda.

Lo poco que se puede salvar podría haberse incluido en la primera entrega después de los créditos.

Ah bueno, y no aparece ni un cocodrilo...
4 de mayo de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La violencia mostrada en las dos primeras entregas dio pie a una versión que en tono no tiene nada que ver con lo visto hasta ahora, más infantil, más light, más blanda, para abarcar a más público en las salas de cine al igual que ocurrió con Mad Max pero Robocop 3 no tenía a Tina Turner y fracasó estrepitosamente, siendo masacrada y con razón por la crítica.

El actor protagonista ya no es Peter Weller y a pesar de que lo caracterizan semejantemente bien si te fijas no se mueve igual.
El villano del film es todo un Cristiano Ronaldo, se tira toda la película de postureo y no supone en absoluto una verdadera amenaza.

A la que hay que temer y con creces es a la niña protagonista que es todo un inexplicable portento y aporta más a la trama que el mismísimo Robocop, es uno de los motivos principales por los que se viene abajo esta tercera parte para críos además del absurdo combate final y la resolución del mismo que hace que te partas la caja de risa.

Robocop aquí está siempre roto o averiado y eso que se compone de un Kit más completo de ametralladora, lanzallamas o aparato volador modo merchandising que hará las delicias de los más peques porque lo que se dice maquina de matar aún no he visto a ninguna.

Ah sí! y lo de Nancy Allen juzguen ustedes mismos...imperdonable.

Robocop viste de rosa. Entrega decepcionante.
30 de abril de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La original era realmente oscura y aterradora que secuela tras secuela terminó convirtiéndose en caricatura del personaje. Pero realmente aquel Muñeco Diabolico que te prohibían ver tus padres pero que observabas de reojo aunque te taparas la cara frente al televisor, sumergía a los niños de mi generación  en un mar de pesadillas nocturnas que podían durar años.

Esta por momentos consigue aproximarse al clima de la original y para cuando le solicitas que es el momento de enseñar sus cartas, se viene abajo. Esta llena de ideas frescas, sangre, víctimas etc...y adaptadas a los tiempos de hoy pero a mitad de película hacia el final se derrumba, termina cayendo en los tópicos que hacen este producto unicamente adaptado para los milenials.
Falla estrepitosamente en el clímax final, una especie de Rebelion de las Máquinas con chiquillos. Una película decente si no fuera porque es un remail, y aquí las comparaciones son odiosas porque no veo a estos milenials de ahora mojando la cama con este nuevo Chucky.
Siento que ha sido un suspenso alto, alto, altísimo pero ahí te quedas macho. No capta para fans del muñeco.
20 de abril de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que empezó siendo una aventura innovadora de piratas con toques de humor, La Maldicion de la Perla Negra, acabó en este refrito de humor con toques de aventura,  bastante predecible y en la que ya ni la salva su banda sonora.
Se pierde a gran parte del reparto original y como si llegase al nivel de Loca Academia de Policía 7 solo quedan las sobras para mantener el tipo.

El trasfondo de la historia es bueno pero falla en su desarrollo, a medio gas para cumplir y no satisfacer y convirtiéndola en lo que es, un monologo constante de Jack Sparrow que deja al personaje más quemado que a Freddy.
No se han molestado en aportar algo nuevo a su brillante banda sonora de hace 15 años y en ocasiones ni va acorde a lo que está ocurriendo y parece forzada a mostrar esa emoción que no estas contemplando. Porque lo más importante es que carece de la emoción de sus antecesoras, y tal vez sea porque los personajes no interesan.
Si eres exigente, ni te sumerges en la historia ni te interesa pero si eres fan aguantas el chaparrón.

Me temo que la franquicia está herida de muerte y manda al género de piratas a otras tantas décadas de oscuridad.

Nos han camelao.
lo mejor: la escena de las sirenas y el clímax final.
lo peor: el resto de la película
5 de noviembre de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tardia e injustificable secuela de una buena película pionera en cine de catástrofes que llego a triunfar en los noventa por llevar tiempo sin saber nada en Hollywood del espacio exterior.

La marcha de Will Smith en la producción supuso un importante problema de guión y se tuvo que improvisar dándonos un film bastante predecible que parodia constantemente a la original. Es más de lo mismo exageradamente a lo bestia y lo más grave es que no se toma en serio a si misma.

Buena intención por expandir su propio universo, pero no es Aliens el Regreso ni de lejos, y peca como hoy día todas las superproducciones, de excesiva pirotecnia sin alguna escena que pueda resultar memorable.

Nuestros grandes avances debido al uso de la tecnología alienígena que quedó después de la guerra de la primera parte fue lo más interesante de la trama, sin embargo los nuevos personajes no te importan y los veteranos son floreros de nostalgia.

Bastantes escenas prescindibles que podrían haber hecho que la película no fuese tan larga y pesada, como las olvidables escenas del abuelo y los chiquillos.

El sistema de defensa de la Tierra es un hazme reír y la nave alienígena es tan excesivamente grande que por mucha fantasía que adaptes en tu cabeza no te la terminas de creer, es una garrapata nivel Dios que se posa por todo el Atlantico, menudo disparate.
Si tienen naves más grandes que nuestro insignificante planeta entonces, ¿para qué vienen?