You must be a loged user to know your affinity with elomiro
19 de noviembre de 2015
19 de noviembre de 2015
Interpretaciones notables, el mejor Billy Bob Thorton, como ser un frío villano asesino y tener la facultad de caer simpático gracias a su capacidad de mimetizarse en las diferentes personalidades que surgen en el guión.
No puedes dejar de seguirla, al término de la primera temporada y a pesar de todos los detalles explicados, sobre todo mediante lenguaje no verbal y visual, desearías una explicación de todo lo ocurrido.
El resto de personajes, actores conocidos Oliver Platt, Freeman es Watson en Sherlock, Colin Hawks actuó en Dexter al igual que Keiht Carradine, el abogado de Better Call Saul, un jefe de polícia apático y desbordado por la situación, a destacar el personaje de la polícia es tan normal, tan humilde y a la vez sagaz se lo cuestiona todo
Un ramillete de buenos actores de series juntos componen una historia llena de disparos, y de personas en apuros necesitadas de ayuda "especial"
Diferente desarrollo al de la película pero el ambiente y la sencillez de un pueblo nevado refleja semblanzas, los hermanos Coen son productores aunque no aparecen como guionistas ni diirectores, bien podrían haberlo sido.
Quizá la escena que más refleja la esencia de la serie, es en la que Billy ata con cinta adhesiva a un colaborador a una escopeta descargada apuntando a la puerta, mientras él dispara indiscriminadamente por la ventana, luego se va y lo deja, para que la policía lo mate y se equivoque. Una persona atada de pies y manos, que recibe los disparos que no le pertenecen. Escalofriante.

5,8
25 de octubre de 2012
25 de octubre de 2012
He repasado criticas de expertos con los que nunca estoy de acuerdo cuando se trata de Woody.
Quizá es un poco lenta al principio, y parece por momentos una guía turística de Roma, pero como todas vale la pena y esperar esos momentos en que una frase te deja pasmado, el sarcasmo que destila es hiriente, el miedo de los americanos a los comunistas sigue en pie. La sátira del gran Roberto Benigni haciendo de famoso que lo es porque es famoso sin saber porqué. Como los juegos de palabras de Woody. Con historias independientes trata también de las pantallas que nos fabricamos para no confesar lo que realmente nos gusta. La escena del cantante e la ducha encima del escenario es hilarante y la mejor de todas, esconde una gran verdad, que buenos cantantes se esconden debajo el agua.¡¡ El personaje de Alec Baldwin és el más incómodo , una conciencia cconsejera y realista. Con amor entre planos y el mio para el cine de Woody , sr Allen ver uno de sus rodajes es un sueño para mi.
4 de octubre de 2015
4 de octubre de 2015
Una interesante comedia francesa, porqué está enfocada a la comedia, sobre las relaciones hombre mujer en sus diferentes etapas, donde un simple gesto o comentario cambia el curso de los acontecimientos.
Divertida a ratos, el actor que interpreta al celoso obsesivo y sus solitarias conversaciones discurriendo lo que seguro debe estar haciendo su mujer, muestra que la desconfianza da lugar a unos malos entendidos ayudados por el azar. Dotados de lenguaje y signos y no nos entendemos. Hay varios personajes más que desconciertan un poco, una chica que actúa mentalmente como un hombre, una pareja de vacaciones con pocos recursos. Contrastes donde un personaje complementa al otro. Usa el sarcasmo para retratar la sociedad, con una pequeña dosis de crueldad, necesaria para poder reírse de ellos mismos.
A destacar a Charlotte Rampling, sigue igual que siempre, bella y elegante.Su personaje está bastante logrado, aconseja ayuda y al mismo tiempo se ayuda así misma.
A mí me encanta el cine francés, recomiendo que la vean.
A mí me encanta el cine francés, recomiendo que la vean.
Más sobre elomiro