You must be a loged user to know your affinity with fanjul_jogan
28 de abril de 2018
Tengo la sensación de ver siempre la misma película cuando voy a ver una peli de estas de grupos de superheroes. Prefiero cuando el prota es uno o dos como mucho, creo que se centran mucho más en una buena historia.

Ayer iba con ganas al cine pero durante el visionado ya me daba igual todo, quien ganara o quien muriera. Todos los personajes carecen de garra, carisma, interés... Es una peli sin alma. Todo se reduce a darse palos unos a otros prácticamente, con un excesivo humor cutre constante.

Para pasarlo bien durante dos horas genial, pero una vez vista se olvida fácilmente. Una gran película te deja buenas sensaciones, recuerdos, enseñanzas incluso. Estas no son grandes películas. Entretenimiento y punto. Esperemos que se cansen pronto de los superheroes y pase la moda a otra cosa.
11 de noviembre de 2020
Hoy ya se puede considerar un buen día. Me acabo de enterar que se confirma una segunda temporada de esta serie. Una buena noticia entre todas las malas noticias que estamos hartos de escuchar en esta Pandemia. Un soplo de aire fresco entre tanta tristeza. Chapeau!

Qué se fastidien los haters de esta serie! Jaja. La verdad es que son muchos los que se la tomaron demasiado en serio. Esta es una serie ligera que pretende solo entretener y lo hace muy bien, punto. Lo único que intenta conseguir es ser un pasatiempo, una vía de escape para desconectar y lo logra con creces.

Mención a parte estaría la gran producción que tiene detrás. Exquisita fotografía de PARÍS, vestuario, y unas grandes actuaciones entre las que está Lily Collins representando a la simpática Emily que siempre sale a flote con ingenio de todos los líos en los que se mete.

Espero que no tarden mucho en terminar la temporada. Ya tenemos ganas de viajar a la ciudad del amor. Paris est toujours Paris.
28 de julio de 2009
La sorpresa final es lo único que se puede salvar de esta película insustancial que trata de unos imbéciles que se dan puñetazos para olvidar que su vida es una mierda.
La violencia solo debe utilizarse en casos extremos, cuando no queda mas remedio, pero en esta película se exhalta haciendo ver que se recurre a ella como medio de evasión. Ahora resulta que darse de puñetazos va a ser hasta positivo.
Pero bueno, han logrado lo que querían, hacer un film diferente, polémico, anti-sistema y lo que ello conlleva, legiones y legiones de fans a los que se les vende una moto haciendoles creer que esta película es maravillosa porque se rebela contra todo lo establecido, tanto, que ya tiene la etiqueta de película de culto. Culto a la violencia. Ironías de los humanos.