You must be a loged user to know your affinity with Wywern

7,1
19 de noviembre de 2010
19 de noviembre de 2010
Me dormí viéndola. Travelos, maricas, putas, zorras, SIDA, todo el maravilloso mundo está aquí amiguitos. Luego habrá gente que diga: "Torrente es zafia y burda". Pero claro el señor Almodóvar perpetra este truñón y todos a reírle las gracias. Pues no alguien tiene que decirlo. Mierda gordísima. Ojo, no se me malinterprete. No estoy en contra de todo lo que he enumerado (del SIDA solo). Pero poner todo junto en plan "soy moderno" y pretender ser real.. en fin. Además aburrida. Si quiero emocionarme viendo cine español me pongo Papa Piquillo. Claro como la ha hecho Chiquito pues a reírnos de ella, pero esta puta mierda como es del amigo Almorr.. pues nada, peliculón.
Joder, que pedazo de basura.

4,2
2 de diciembre de 2008
2 de diciembre de 2008
Una choni, la protagonista, es novia de un subnormal y tiene pinta de ultrasur farlopero(interpretado por el cantante del Canto del Moco, ese que salia en Al Salir de Clase en la banda del bate, actorazo.) Quiere ser famosa (¡¡¿?¿!! ) y en vez de liarse con Paquirrín se .. bueno ver SPOILER.
Mierda de la buena, pero mierda chupi, de la que te reirás y lo pasarás bien.
Tampoco no es muy larga y pasan muchas (algunas) cosas, no se hace muy pesada.
Además creo que se ve algún pecho, algo obvio siendo de Bigas Luna, a ver cuando se pasa al porno, creo que le da vergüenza en el fondo, sino no lo entiendo.
Se merece un 1, pero como me he reido tanto le voy a poner un 2.
Mierda de la buena, pero mierda chupi, de la que te reirás y lo pasarás bien.
Tampoco no es muy larga y pasan muchas (algunas) cosas, no se hace muy pesada.
Se merece un 1, pero como me he reido tanto le voy a poner un 2.
La zorrita se va a la ciudad con su amiga golfilla a triunfar en la gran ciudad, a los dos días ya conocen a famosos, en una fiesta conocen a un futbolista que parece Raúl el del Madrid, la amiga esta liada con otro deficiente mental, el SUBNORMAL del novio se lia con otra, lo típico. También destacan los mensajes de móvil que parecen en la pantalla (KDAMOS A LS 4.TQM) y el primate del novio (no debe ser muy diferente al actor) y su amor por el tunning.
El peliculón.
Frases (más o menos, no recuerdo al 100%):
- El dinero no es para tirarlo es para el tunning.
- Me encanta tu cuello es como una polla.
- Juaniiiiiiiii (con cara de estreñido).
Y hay más que no recuerdo, es como un trauma.
¡Ahhh! No me acordaba de la música. Basura infecta de la mujer esa que berrea hecha en broma por la Mala Rodriguez o algo así y debe ser muy Mala porque canta rap y en español, uuuh. Eso si un temazo de CHIMO BAYO ("Chitibanchititibanbanban"), nuestro profeta, que no pega nada en una historia del año 2000, podían haber puesto tambien una de Los Pecos, no me jodas.
El peliculón.
Frases (más o menos, no recuerdo al 100%):
- El dinero no es para tirarlo es para el tunning.
- Me encanta tu cuello es como una polla.
- Juaniiiiiiiii (con cara de estreñido).
Y hay más que no recuerdo, es como un trauma.
15 de octubre de 2010
15 de octubre de 2010
Peliculón. Eso sí, humor chorra y absurdo. Estoy hablando de la versión con doblaje español de Florentino Fernández, el cual da su personalidad a la película. No sé como será en versión original, ni la de Austin Powers 1 (empecé a verla y me aburría). Pero esta película con el doblaje de Florentino es un descojone continuo. Eso sí, te tiene que gustar. Es parecido a El Informal o cuando Florentino Fernández dobla videos cortos de películas. Si te gusta, no te la pierdas. Si no, puede que te parezca una parida. Pero vamos, peliculón.
Fan del Doctor Maligno desde ya.
Fan del Doctor Maligno desde ya.
- "No, no nos comemos nuestros gatitos. Solo quiérele y acaríciale".
- En el show de la tele: "Con ustedes el Doctor Maligno" - "Uhhhhh" - "¿Que pasa que no os han dado el bocata?".
- "Cofrade de los cojones". "¡Tengo el capirote!".
- "Le llamamos disimuladamente GORDO CABRÓN".
-"Número 2 se le ven tan joven, Froyd Kaput se la ve tan...cerca".
- "Otomano que te meto con la mano, Aniceto que te meto".
- “Hola soy Coco y les voy a explicar la diferencia entre mucho y poco”.
- “Mimitos a papi”.
- "Cofrade de los cojones". "¡Tengo el capirote!".
- "Le llamamos disimuladamente GORDO CABRÓN".
-"Número 2 se le ven tan joven, Froyd Kaput se la ve tan...cerca".
- "Otomano que te meto con la mano, Aniceto que te meto".
- “Hola soy Coco y les voy a explicar la diferencia entre mucho y poco”.
- “Mimitos a papi”.

6,1
17 de noviembre de 2008
17 de noviembre de 2008
Imprescindible película de los 80. Daniel se libra del acoso escolar a golpe de karate, enseñado por un impresionante Pat Morita (encasillado ya de por vida en este papel), mientras que tontea con una joven y guapísima Elisabeth Sue (esta rica).
Odioso malo el jefe de los Cobra y repelente el rubito que hace de matón, típico niño pijo y encima vacilón.
Recomendable 100%, aunque si no la viste en los 80 tal vez no te parezca tan buena.
El personaje de Daniel Larusso, dan ganas de darle de ostias, un poco repelente, se puede ser pardillo, pero no hasta ese punto. Uno se solidariza un poco con los Cobra Khan y espera que lo revienten a palos.
Los Cobra Khan, malotes, se fuman sus porrillos en el baño en la fiesta, antes de apalizar por enésima vez al protagonista.
Luego al final de la peli, tan colegas, aunque para hijos de puta, los amigos que se echó en la fiesta de la playa, que después de la paliza de playera de los Cobra Khan, ya no le juntan al Daniel. Vaya hijos de puta.
Los puntos del señor Miyagi, vacilando a Daniel:
"¿De donde ha sacado esos coches señor Miyagi?"Respuesta: "Detroit"
"¿Que cinturón tiene, señor Miyagi?" Respuesta: "De cuero, 3,95 dólares. ¿Te gusta?" (Y se despolla).
Los puntos del señor Miyagi, vacilando a Daniel:
"¿De donde ha sacado esos coches señor Miyagi?"Respuesta: "Detroit"
4 de febrero de 2020
4 de febrero de 2020
Tras la repugnante y cobarde peli anterior (cuyo nombre no pronunciaré aquí) el listón estaba por el suelo. El argumento y la trama carecían ya de sentido y los personajes (Luke, como te han hecho esto) eran caricaturas de programa de risa nocturno, o personajes de serie infantil tipo los Thunderman o algo así.
Bien, Jeta Jeta Abraham intenta relanzar esto de la manera más fácil: resucita a un personaje que todos sabemos (quita el efecto sorpresa y nos lo pone EN LAS LETRAS DE CRÉDITO). Bueno, es una solución, no había malo propiamente dicho excepto el NINI caraestreñido, pero dada su ambigüedad (ahora soy bueno, ahora malo) es una buena solución.
Cuota Femenina hace su papel de niña perfecta, no tiene un fallo, ni una debilidad, aprende por ciencia infusa TODO. Lo que a Luke le costó un duro entrenamiento, hasta Darth Vader (Anakin) tuvo que aprender durante años esta zorra lo aprende todo ya de casa.
Bien, en este momento en el cine yo os recomiendo algo: Vaciad vuestro cerebro y disfrutad. Olvidad la trama, el inexistente guión y disfrutad las luchas con espada, las batallas con las naves. Imaginaos que es una peli tipo Fast and Furious, flipaos con las escenas de acción y no penséis en nada más.
Hay que reconocer que teniendo los antecedentes (criminales) de las 2 anteriores poco se podía hacer para levantar esta historia y quedaba acabarla de una manera lo mas digna posible. Al final queda una peli de acción entretenida. Ya se que no tiene coherencia, ni guión,ni nada pero yo la vi en el cine y la disfruté. Tiene alguna cosa emocionante al final. Aunque lo mejor que puede hacer Disney que cuando hagan más pelis de Star Wars (que las harán, no me creo eso de que sea la última, esto da demasiado dinero), OLVIDEN estas 3 películas y olviden a estos personajes nuevos. Esto es mierda, no hagan más daño. Empiecen de cero y olviden esto. Nunca sucedió.
-Yo soy...¡¡¡TU ABUELO!!!
-2000000000000 destructores ¿¿fabricados cuando?? ¿Por quién? ¿Ahí en ese puto planeta Sith sin comida ni agua ni fabricas ni nada?
Cada destructor puede reventar un planeta. Creo que les falto meter tiburones con rayos láser pegados al techo. No valen para nada pero molan mucho.
-Cuota Negra y Cuota China salen menos. Sale Cuota Lesbiana sin venir a cuento se dan un morreo dos tías que no habían salido en toda la peli (pero hay que meterlas fascista), no me molesta pero.. ¡no viene a cuento!
Más sobre Wywern