You must be a loged user to know your affinity with vilcoyote

6,0
21 de abril de 2010
21 de abril de 2010
Cargante a más no poder.
Ya sabemos que se pueden hacer maravillas con la técnica, pero ¡Atención cineastas! ¡EL GUIÓN! No os olvidéis del guión!
No he podido verla de una sola sentada. Necesito otra hora para ver el resto, y realmente lo veré cuando no tenga nada de nada mejor que hacer y a la vez me pique la curiosidad.
Tim Burton es fantástico pero ha dado un giro más a una tuerca que ya estaba perfectamente encajada y la ha roto.

7,9
6 de agosto de 2009
6 de agosto de 2009
No me lo puedo creer, pero he llorado, no sé si como un niño o como un anciano viendo escenas de esta maravillosa película.
Maravilloso, tierno y entrañable guión y maravillosos dibujos, o trabajo informático, me da igual.
Me impresionan los trabajadores de Pixar: los guionistas y los dibujantes con una capacidad sobrehumana de representar y transmitir lo humano.
No podía dejar de llorar aún finalizada la película ya que removió algunos sentimientos en mi corazón.

7,4
9 de mayo de 2010
9 de mayo de 2010
Es una de las películas que más me ha hecho sentir la pasión y el amor.
Poco más puedo decir. A lo mejor me cogió en un momento de mi vida en que me afectó.
Las interpretaciones son increíbles. La dirección magistral.
Yo comprendo que todo es quizás demasiado extremo pero es que a veces, la vida sí es así.
Las interpretaciones son increíbles. La dirección magistral.

6,0
8 de abril de 2010
8 de abril de 2010
Magnífica en todos los sentidos, incluso, te quedas sin ganas de cenar esa noche de ver tanta comida tan real y viniéndose encima de tí.
Me ha encandado la historia. Me he reído con los chistes, con el doblaje de Flipy, con el monillo, con las cejas y la nariz del padre del protagonista, con el culo apretado del policía.
No conozco el libro, pero voy a buscarlo. De todos modos, cada día admiro más a los dibujantes, informáticos, guionistas... Y al la larga lista de genios de la imaginación y del trabajo bien hecho que me hacen disfrutar tanto. Me encanta y me anima ver que hay gente que pone ilusión y a la vez ciencia y arte en su trabajo.
Técnicamente ya no sé que más se puede hacer: ¡Perfecta! y como entretenimiento, maravillosa, para niños entre 6 y 600...

6,7
7 de mayo de 2014
7 de mayo de 2014
No entiendo nada.
Me la he visto porque era de los hermanos Coen; por algunas de vuestras críticas, en las que además recomendáis verla "virgen", así que yo, bien mandado, virgencito; y porque con los Coen me suelo reir, no a carcajadas, pero sí con la sonrisa profunda que me encanta.
Pues nada oye, pero nada. He pasado a velocidad alta las escenas musicales, por cansinas. Que sí, que no canta mal, pero tragar casi dos horas de película con al menos media hora de "folk" americano soso...no. La única que me he escuchado es la que canta con Justin Timberlake.
No hay un guión consistente. No pasa nada de nada de nada, bueno pasan cosillas pero ninguna se resuelve, ni para bien ni para mal. Lo único que tengo que admitir es que estuve a la espectativa todo el film, sí que tenía esperanza
para las últimas escenas.
El gato: DIVINO: Se ve además que los Coen conocen y aman a los gatos. La fotografía, pues claro que está bien, pero vamos que eso ya se les presupone y se espera de profesionales altamente solventes ¿no?
Yo no la recomiendo en absoluto y menos en compañía...
Saludos
para las últimas escenas.
Yo no la recomiendo en absoluto y menos en compañía...
Saludos
Más sobre vilcoyote