You must be a loged user to know your affinity with Fernando Vargas

5,7
30 de septiembre de 2019
30 de septiembre de 2019
Un bizarro conglomerado de muerte, sexo y sangre. La película se nos presenta con una puesta en escena sencilla y una bien lograda fotografía. Pero lo destacable es el guión: que mantiene un desarrollo retorcido, crudo ; todo esto acompañado de una buena dirección. Simbolismo sexual todo el tiempo junto a estéticas imágenes sangrientas la hacen una película recomendable.De bajo presupuesto pero fuerte personalidad.
12 de septiembre de 2019
12 de septiembre de 2019
Pelicula de características simples, pero no insulsa. Correcta hasta en su languidez y/o lentitud. Pero al que le gusta el tipo de terror minimalista seguramente será de su agrado, porque no es una película típica. Vamos a lo favorable : la banda sonora, ambientación y ese terror sugerente. A deber: el terror directo (muy poco).

5,3
6 de septiembre de 2019
6 de septiembre de 2019
Es una película que para mí quedó en el debe. Destaco las buenas actuaciones, la fotografía muy cuidada con esa atmósfera densa y opresiva. Por qué en el debe? Porque no logra consolidarse en nada de lo que pretende ser: terror, suspense y aventura fantástica. Se disfruta a medias.

5,7
26 de agosto de 2019
26 de agosto de 2019
Notable pelicula. Historia macabra, lúgubre. Agradezco la pericia del director para hacernos adentrar de a poco en esta historia extraña con toques de perversión, confusión y pecados. La cámara nos hipnotiza con la belleza que nos muestra, ya sean situaciones enfermizas o en la magnífica puesta en escena. Lamentablemente se me cayó en el final que pienso no está a la altura de todo lo anterior.

5,5
16 de agosto de 2019
16 de agosto de 2019
Pelicula que opta por el "body horror" para tratar también sobre la descomposición moral en la que estamos. El film se toma su tiempo para mostrarnos el verdadero terror, porque se dedica más a utilizar la metáfora que va dirigida a lo más corrupto del mundo de Hollywood. Resumiendo, es una película que incomoda y te envuelve, con un excelente final. Y le agrego un gran trabajo de la actriz Alexandra Essoe.
Más sobre Fernando Vargas