You must be a loged user to know your affinity with Jilohuso

6,6
31 de agosto de 2017
31 de agosto de 2017
Me ha gustado mucho la película, ambientada en Brujas...Ya está bien de tanta ciudad norteamericana, está muy bien que se haya ambientado en una ciudad europea y tan pintoresca como Brujas.
Me ha gustado Colin Farrell que, transmite en esta comedia negra registros que no había visto en él y que me han sorprendido grátamente.
Me ha gustado Brendan Gleeson, uno de los actores irlandeses que más me gustan en un papel que contrasta a lo que se dedica, con lo que expresa durante todo el film.
Me ha gustado Ralph Fiennes, siempre correcto, en un papel de paranóico neurótico obsesivo que, a pesar de que apenas aparece en la última media hora de película, hace un trabajo realmente aceptable.
No me ha gustado, Clémence Poésy, no se si por el papel simplón que hace o porque realmente no me gusta como trabaja, tampoco la he visto en tantos registros como para poder emitir una opinión de su forma de actuar...solo se que para mi sobra en esta película, cualquier otra actriz lo habría hecho igual o mejor, nada destacable.
Me ha gustado la ambientación, los diálogos escabrosos y en ocasiones de peleas de niños en el patio del colegio, que contrastan con unos personajes que se dedican, como sicarios, a matar gente por dinero.
La recomiendo, entretenida y fresca.
La recomiendo, entretenida y fresca.
20 de agosto de 2017
20 de agosto de 2017
Aprovecho que estoy viendo la segunda temporada de esta serie para comentarla un poco.
Bueno, la segunda temporada, hasta el momento y por lo que estoy viendo, parece estar totalmente desvinculada de la primera, siendo una historia diferente con nuevos secretos y mentiras de sus protagonistas.
No está mal, tiene momentos y giros argumentales muy buenos, pero también he de decir que a veces, ese afán de sorprender, de dar ese giro al argumento en el último momento de algún capítulo para dejar buen sabor de boca de cara al siguiente episodio, es un poco cansino, cuando no forzado.
También he de comentar que la segunda temporada me está pareciendo bastante más floja que la primera. Le falta el ambiente de intriga que tenía la primera, siendo solo esos giros que comento en el párrafo anterior, lo único que al parecer han utilizado para dar un toque de interés a la historia.
Si te gustan las series de intriga, pasarás un buen rato.
Si te gustan las series de intriga, pasarás un buen rato.
10 de agosto de 2017
10 de agosto de 2017
Anoche vi la película en un cine de verano, de esos al aire libre. La noche era espléndida, con una temperatura magnífica y me sorprendió que, a pesar de ser un cine a la intemperie, tuviese una calidad de sonido e imagen, realmente aceptable, con lo que me las prometía muy felices, ya que los anteriores tres films de Piratas del Caribe, me gustaron y a pesar de que la factoría Disney no es de mis favoritas, tenía la experiencia de haber disfrutado de las anteriores por su espectacularidad, fotografía, interpretación, sonido, música, etc.
Pero no, a esta cuarta entrega le falta chispa, le falta gancho y lo que es peor, ha sigo capaz de estimularme decenas de bostezos, uno detrás de otro, después de los cuáles he sentido muchísimo aburrimiento y deseos de abandonar el lugar de proyección, entonando aquello de..."pies para que os quiero?".
Para mi gusto, la peor de las cuatro que he visto...me falta por ver la quinta y no se si a estas alturas, la veré después de la decepción total de esta cuarta entrega.
Penélope Cruz está fatal, totalmente inexpresiva, en un papel que no ha sabido interpretar y que podría haber hecho mi vecina del quinto con igual o mejor resultado que ella. La trama de las sirenas, no se sostiene por ningún lado y falta mucho, pero mucho argumento explicativo de porqué aparece en esta entrega Barbanegra, que en ningún momento se le menciona en las tres entregas anteriores y que siendo el personaje tal y como lo presentan, sin duda, debería de constar en algún momento de la trama de Piratas del Caribe por su trascendencia, al parecer, en el pasado del protagonista principal.
Falta también Keira Knightley en el reparto, para mí, sin ella, ya la película cojea, de principio a fin.
En fin, una película que podría haber sido espectacular, como las tres anteriores y que más bien parece un videoclip de despropósitos uno detrás de otro, con un Jack Sparrow que es una carícatura de sí mismo.
Decepcionante
Decepcionante
22 de marzo de 2024
22 de marzo de 2024
No he visto la serie china, ni he leído los libros que la preceden.
Como serie de ciencia ficción, me ha gustado bastante. Es la típica serie que si te engancha, ves un capítulo tras otro, consumiendo la historia que, aunque en algunos aspectos flaquea, es lo suficientemente intrigante e interesante para conseguir este tipo de visionado.
No tengo claro si van a hacer más temporadas, pero si las hay, las veré.
No tengo claro si van a hacer más temporadas, pero si las hay, las veré.
La trama es al menos diferente, original y nos muestra a varios científicos que están siendo manipulados y "apartados" de sus investigaciones por alguien o algo que parece ser una entidad superior, a modo de evitarse problemas en un futuro a medio plazo.
Lo del tema de "El Señor", lo veo como una alegoría a las creencias religiosas que desde los albores de la humanidad, han sido creadas e ideadas para resolver todos aquellos enigmas incomprensibles en cada una de las eras o etapas de nuestra evolución.
La ciencia como única salvadora de una invasión extratrerrestre a 400 años de distancia. Una ciencia tan alejada de la superioridad que muestran los alienígenas, como de la distancia que nos separa de ellos.
Serie interesante de ver y entretenida.
Serie interesante de ver y entretenida.

4,3
10 de junio de 2017
10 de junio de 2017
Después de Vanilla Sky, Noche y Dia y Minority Report, pensaba que Tom Cruise no podría superarse de ningún modo haciendo truñacos...pues si!!!, puede!!! y además lo hace con nota.
Película aburrida, predecible, sosa...uuffff, decepcionante totalmente. El trailer de promoción, hay que reconocer que está muy bien hecho, porque después de verlo, dices, mira, esta peli puede estar bien. Para nada!!!.
Anda ya, Tom, dedícate a hacer comedias románticas, porque para el cine de acción estás ya para que te jubiles.
Los efectos especiales de esta película, los hago yo con el Spectrum 48k y me sobra memória!!!.
A mitad de película, estás ya mirando el reloj pensando en cuándo va a acabar semejante martírio.
Película mala, pero mala.
Película mala, pero mala.
Y lo peor no es que sea una película mala, es que el final lo han dejado abierto para una segunda parte...pueeeessss, no va a ir ni el tato a verla y no soy adivino precisamente!!!
Más sobre Jilohuso