You must be a loged user to know your affinity with Diego Rimarck

7,8
18 de abril de 2016
18 de abril de 2016
Tiene el encanto de ser una película lenta que nos hace perder el tiempo, muy en contra de esas películas para consumidores alcohólicos de sangre-accion-y muertos. Es mas para el cerebro que para la adrenalina. Es buena no perfecta.
20 de abril de 2018
20 de abril de 2018
Un juego de la mente, ¿cual es el destino de un hombre que puede llegar a ser dios? Mas grande que Jesús, más grande que Mahoma. Pues simplemente vagar, errar, y tratar de comprender a los otros actores que le rodean, el sigue su relata. Me gujsta por que es bastante distinta.

5,7
13 de abril de 2018
13 de abril de 2018
Pelicula que se deja ver sin quebrantos intelectuales sobre las deidades extraterrestes, pelicula simpe para ver y tener un ligero recuerdo de que perdiste el tiempo mas o menos bien.

5,0
27 de diciembre de 2020
27 de diciembre de 2020
Infinitamente mala, tediosa, es como que si te pones a escuchar el "Bolero de Ravel" y cuando termina vuelta a empezar. Diálogos cero. Imagenes: cero, mejor las de un videojuego. Escenas: maniquíes semiparlantes. Hay que entrenarse para soportar semejante pufo de película. Ni siquiera el argumento es original es un refundido de los miles de distopias escritas a lo largo del siglo XX.

5,5
10 de julio de 2016
10 de julio de 2016
La religion cristiana fue el primer "buenismo" de la historia, a los buenistas les interesará o no dependiendo de si creen mas en el veganismo o en ET. Para mi, es una historia bien contada que ya conocía, el interprete trabaja mejor que en anteriores peliculas, y la historia está mejor contada que muchas de ciencia ficcion.
Más sobre Diego Rimarck