You must be a loged user to know your affinity with Dani28850
31 de octubre de 2011
31 de octubre de 2011
Esto es una película de miedo o un documental de terremotos?
Lejos de dar miedo, mi sentimiento al ver esta "película", fue de pena, indignación y vergüenza ajena.
No sólo esta llena de tópicos predecibles, sino que las escenas de "terror" se basan en destruir el mobiliario de la casa.
Repetitiva, muy repetitiva y aburridísima.
Respecto al final, mejor no comentar nada porque no hay palabras para describir semejante basura.
Fin de la crítica. Prefiero dejarlo ahí....
Repetitiva, muy repetitiva y aburridísima.
Fin de la crítica. Prefiero dejarlo ahí....
25 de marzo de 2007
25 de marzo de 2007
No diré la mejor, pero sí diré que es la película que más me ha gustado de estos últimos años. Efectos visuales impresionantes, una aventura épica en todos los sentidos y una interpretación de Leónidas excelente.
La gente critica esta película por haberle dado una patada a la historia. Señores yo no he ido al cine a ver un documental sobre Grecia y los persas. He ido a ver expectáculo, efectos especiales y buena acción. Y esta película tiene lo mejor de cada uno de esos aspectos.

6,4
15 de junio de 2008
15 de junio de 2008
Lo primero, decir que los efectos especiales de los bichos son de una película de hace 15 años. Y lo segundo que resulta aburridísimo que se tiren casi 2 horas metidos en un supermercado luchando contra insectos gigantes.
No entiendo que han visto en esta película para darle tan buena crítica.No tiene ni terror ni suspense ni buenos efectos ni buen argumento ni buen NADA.
Como punto a favor sólo destacaré el dramático final, que es realmente estremecedor.

6,9
1 de diciembre de 2006
1 de diciembre de 2006
Se acabó el Bond repeinado que nunca se ensucia su traje ni se le mueve un pelo. Daniel Craig sufre de lo lindo en esta emocionante inquietante y angustiosa (en algunos momentos) película.
...Y muy buena la elección de Eva Green como chica Bond
...Y muy buena la elección de Eva Green como chica Bond

4,6
23 de mayo de 2008
23 de mayo de 2008
El ambiente y el tipo de película me recordó ligeramente a Apocalypto. Realmente la película no es buena, ya que debieron dedicarse todo el tiempo al diseño de los efectos especiales dejando de lado el argumento,pero se deja ver, es entretenida y no se hace muy larga.
Más sobre Dani28850