You must be a loged user to know your affinity with Yang Leal

7,0
26 de mayo de 2019
26 de mayo de 2019
Nuevamente el Director Ciro Guerra nos sorprende con una película de factura impecable, pero lo mas importante es la manera tan tan original de contar una historia en la cual terminas sumergido, sintiendo por momentos que estas ante la vida misma de los personajes, el tema profundo ayuda a dar fuerza a todo el film, de verdad espero gane
Oscar´s a mejor película de habla no inglesa, seria para el Director un merecido premio y para Colombia un regalo también.

7,5
19 de agosto de 2018
19 de agosto de 2018
Un film increíblemente genuino una pequeña joya que nos muestra con un simple guion una simple locación y un puño de buenos actores una tremenda lección de vida, la guerra no la hacen los hombres la hacen los gobiernos y corporatocraticos, imperdible este film si te gusta el buen cine.
23 de mayo de 2018
23 de mayo de 2018
Al principio dude de ver este film pensando en las tonterías con las que manejan el humor los asiáticos, pero en realidad una vez terminada considero esta agradable para ver mas si te gusta el 3D, no es muy temática ni profunda, pero te atrapa tanto personaje salido de un circo astral....

5,6
17 de agosto de 2017
17 de agosto de 2017
Un film realmente diferente a muchos en el genero Fantasía -Oscura, que contiene una fotografía sorprendente y abre puertas a ideas tanto desorbitan-tes como alucinantes, puede que no sea el deleite para muchos pero si te gusta lo raro en un film este es de los buenos porque es mágicamente delirante.

6,8
23 de agosto de 2017
23 de agosto de 2017
Un film que al principio plantea, el fin de los Samuray remplazando espadas por fusiles, pero a medida que avanza, realmente Imperdonable deja entender y muestra grandes actuaciones en varios de sus personajes, su fotografía aceptable, no a todos gustara pues el Western esta muy marcado por las historias Norteamericanas.
Más sobre Yang Leal