España España · Torrevieja
You must be a loged user to know your affinity with Brisa
14 de mayo de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, para empezar soy fan de Keanu Reeves desde hace un par de años más o menos, pero eso no quiere decir que no sea crítica con su forma de actuar o con las películas que hace. Y esta es una de ellas, porque esperaba otra cosa, aunque no sé el qué, la verdad.
La trama de la película es interesante, pero creo que no han sabido coordinar bien esa trama a lo largo de la película porque hay momentos en los que te pierdes o te da la sensación de que falta alguna escena importante que han eliminado. Luego hay cosas que no aportan nada a la película como la relación fría e insustancial que mantiene con su novia el protagonista y que se podían haber ahorrado. Tiene escenas violentas y de acción pero nada fuera de lo normal ni que no se hayan visto en otras películas; y en cuanto a la actuación de Keanu, hace un buen trabajo en algunas escenas, pero no en todas, vamos que a mí no me acaba de convencer.
Ahora bien, me ha gustado mucho la interpretación breve pero intensa de Hugh Laurie y Chris Evans. La de Whitaker deja mucho que desear.
En fin, que no es una de mis pelis favoritas, pero tampoco es para no verla. Lo mejor es que la veais y juzgueis vosotros mismos. Yo la he visto dos veces pero porque me gusta Keanu.
Creo que una de las mejores escenas es la del interrogatorio con la guía telefónica. Keanu infla a la víctima a golpazos con ella y luego pregunta. A mí me dio un ataque de risa en el cine, a pesar de lo violento de la escena. Me hizo gracia, ya ves.
27 de julio de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otro remake con muchos efectos especiales, pero opino que sigue siendo mejor la anterior con Gene Hackman.
Tiene algunas escenas agobiantes e impactantes que te dejan en tensión en la butaca, pero nada más. El argumento lo han cambiado bastante en comparación con su predecesora, y la parte humanitaria también. Aquí van al "salvese quien pueda" y los demás ya os apañareis. Creo que le ha faltado esa parte sentimental, porque quitando eso lo demás es todo como muy frío.
A mí me emocionó más la otra, las cosas como son.
11 de julio de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un thriller magnífico. Me impactó. Ya había leído el libro y el sr. Eastwood ha sido bastante fiel. No me gustan ver las películas cuyos libros he leído primero, porque luego no se parecen en nada, pero no es éste el caso. Cuando ví que habían hecho una película del libro y que la dirigía Clint, pensé que sería interesane verla y comprobar hasta qué punto se parecía al libro. Y me sorprendió porque logró hacerme recordar palabra por palabra lo que ya había leído y tenerme sentada en el sofá sin interrupción durante todo el metraje. Impresionante. Incluso los personajes tenían parecido con los del libro, o al menos yo los imaginaba así cuando lo leí. Bien por Eartwood. Siempre me ha gustado también como actor.
18 de julio de 2006
Pssse. No está mal. Entretenida, con algunas escenas impresionantes de acción, pero del estilo de Jungla de Cristal, Arma Letal, etc. Vale para pasar el rato, pero no es una gran película. Eso sí, el Keanu está tremedo de guapo. La peli se escapa por la música y esas pocas escenas interesante, pero por lo demás es una americanada heroicista como tantas otras. La sucuela no me he molestado en verla. Pero dicen que es bastante peor.
Ahora que, si es cierto eso que dicen de que Keanu rodó todas las escenas arriesgadas, ole su cuerpo. Estaba en plena forma el chico.
14 de mayo de 2008
Muy mala. Malísima. Me aburrí, bostecé, me dormí, y creo que la quité a mitad sin acabar de verla. Y encima, como bien dicen las críticas de arriba, copiando escenas de Mátrix, Underworld, etc.
¿Mensaje? ¿qué mensaje? No hay nada que entender ni mensaje que recibir porque el guión carece completamente de sentido.
No perdais el tiempo viéndola.