España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with JuanD
20 de abril de 2007
Me quedé dormido y cuando despierto................ SPOLIER
Descubro que Monica Potter, la hermana de Harry -el mago- es una de las malas.
Este bodrio no se lo recomiendo a nadie. Al igual que en las memorias de Groucho Marx, a este filme se le podría catalogar, como, hola y adiós.
22 de noviembre de 2006
Filme para ver si es la única película que echan en la tele esa noche. Esa es la conclusión que he sacado de este filme. Los mafiosos dan autentica pena. Y los alpinistas un poquito menos que los malos, pero también son personajes medio patéticos. En el spoiler más.
El colmo de los despropósitos. Los personajes de esta peli, salen ilesos de un accidente de avión en plena montaña. Una vez en las alturas y de repente, todos ellos aparecen equipados para resistir las bajas temperaturas, ninguno necesita asistencia médica e incluso pasan la noche de forma radiante sin ni siquiera alimentarse. También, cuando Stallone está a punto de rescatar uno de los maletines con 30 millones de dólares, no se le ocurre otra cosa al jefecillo de turno de los malos, que ordenar que le disparen, provocando una avalancha con la consiguiente perdida del maletín,. Todo resulta de los más patético.