You must be a loged user to know your affinity with tony86rc69
19 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este director o te da algo increíble o nos muerta una impresión muy buena con un resultado horrible.
La cinta tiene un dosis de tensión bastante suave, equiparable a un tele film. Los personajes tienen poca fuerza excepto el Hipnotista que consigue su propósito. Ya llevaba tiempo queriendo verla y no esperaba demasiado de esta película pero está claro que Lasse Hallstrom me ha vuelto a decepcionar. Últimamente no ofrece nada bueno desde 2005 con Casanova y fué más bien flojita.
No sería raro que dentro de un año o poco más sacaran un remake de esta cinta pues la idea principal no está mal pero flaquea mucho con una lentitud continua y no acaba de atraparte en ningún momento.
Lo mejor: La intención.
Lo peor: La ausencia de buena acción o de una buena intriga.
Mejor escena: Los somníferos.
Otras cintas del director: ¿A quien ama Gilbert Grape? Las normas de la casa de la sidra, Chocolat o Casanova. Son de sus mejores cintas. Después tiene cintas que dejan mucho que desear como Atando cabos, Querido John o La pesca de salmón en Yemen.
4 de agosto de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca me gustó la comedia de este director pero esto ha sido una perdida de tiempo total. La película no tiene nada de interés excepto su espectacular reparto totalmente desaprovechado. Es una lastima que Almodovar aya desperdiciado esta oportunidad ya que con la idea y el reparto podría haber logrado todo lo que hubiese querido pero si lo que quería era esto ya no se que decir.
Tras su última cinta que me gustó bastante ahora me ha dejado a cuadros con este intento de algo parecido a una comedía.
Para empezar Los amantes pasajeros nos deja una idea que crees que va a funcionar a la perfección pero mediante va avanzando te das cuenta que poco más te va a dar y que todo se queda en vacías expectativas.
Lo mejor: Sin duda alguna su impresionante reparto. Creo que una vez más el dicho de que cuantos más actores conocidos vemos en un film peor es.
Lo peor: Su triste evolución.
Mejor escena: La llamada de Willy Toledo.
Otras cintas del director: La piel que habito.
25 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es como las anteriores del director. Una cinta extraña y diferente pero que gusta bastante por eso mismo.
Llena de buenos actores y con una trama llamativa y bonita nos sorprende con escenas interesantes y divertidas. Los niños protagonistas son impresionantes y consiguen toda nuestra atención. Tiene escenas fijas típicas del director de toma fija muy bien conseguidas y la música acompaña bien.
Lo mejor: Su reparto y los niños protagonistas.
Lo peor: Esperaba algo más graciosa.
Mejor escena: Los enamorados en la pequeña cala.
Las frases: La historia de la humanidad demuestra que todos cometemos errores.
21 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de las películas nominadas en los Oscar este año a la mejor película entre otras nominaciones.
Lo cierto es que esta cinta es especial y muy diferente a otras que hayamos podido ver. Consigue una mezcla de géneros con un muy buen resultado, dándonos raciones medidas de drama, comedia y un romanticismo inusual.
Por la parte del drama la cinta nos pone a la perfección en situación y se dejan vivir los sentimientos muy a flor de piel, creando una recepción perfecta. La manera en la que vamos descubriendo lo sucedido poco a poco es muy convincente por que crea muy bien la incógnita.
Por otra parte la comedía es muy necesaria en esta cinta de no ser así prácticamente el film se haría muy pesado hasta los últimos veinte minutos que es cuando despega totalmente. Hay momentos en los que nos reiremos bastante con el o con cualquier parte del reparto y esto hace la cinta mucho más amena y llevadera. Y por otra parte esta el romanticismo que sin lugar a dudas en esta película aparece de una forma inusual. Se vive durante toda la trama una tensión sexual muy buena con una química creada por los actores totalmente convincente.
En definitiva una película que comienza algo lenta o por decir algo rara pero que conforme va avanzando se va creciendo mucho. Congenias con los personajes y vives los momentos con cada sentimiento que ellos exponen.
No se si se merece un puesto en las nominadas pero sin duda es una buena película que está mejor que otras que también optan al premio.
Lo mejor: La interpretación de Bradley Cooper y como el director humaniza a los personajes.
Lo peor: En más de un momento se me ha hecho algo predecible y no debería de ser así en una cinta de este estilo.
Mejor escena: Tras el partido en casa.
Otras cintas del director: The Fighter.
28 de enero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La cinta se disfruta sobre todo en su comienzo con unos escenarios y efectos especiales bastante buenos que se disfrutan.
En general la cinta esta bien y si fuera otra película que no intentara ser un remake de Desafío total quizá la valoraría más ya que es inevitable y siempre acabas comparando.
A el film le falta Marte y unos toques cómicos que sinceramente se hacen muy necesarios a lo largo de la trama y sin todo esto es una especie del Caso Bourne del futuro mezclada con Blade Runner.
Al final pierde mucho el hilo y se centra en mamporros a mansalva y no queda nada bien olvida su propósito y termina perdiéndose.
Lo que en un principio parecía una buena película se queda en una película.
Lo mejor: Todo su comienzo es magnifico.
Lo peor: Aunque tiene muy buena acción en su principio pierde el control y se olvida de la ciencia ficción.
Mejor escena: La primera persecución.
Las frases: Por convincente que sea, una fantasía es una fantasía.
Si yo no soy yo. ¿Quien coño soy?
Dudo mucho que seas su jardinero
Otras cintas del director: Underworld o La jungla 4.0.