España España · Puerto Real
You must be a loged user to know your affinity with joseph_devil
13 de diciembre de 2006
La verdad, porque me enteré al final que esta película era del director de "Dos chalados y muchas curvas" (por cierto peor que ésta), porque si no, no pierdo el tiempo viendo esta macrobasofia imposible de digerir. Si yo fuera aleman me sentiría realmente ofendido con este insulto a toda la cinematografía en general. Es una película imposible, llena de tópicos, americanadas, estupideces, humor soez y obsceno, bromas de subnormales, guarradas elevadas al infinito, chistes facilones, situaciones que te dan arcadas y mal cuerpo, en fin, un compendio de barbaridades patéticas imposibles de asimilar por cualquier ser humano que esté minimamente cuerdo. No se la recomiendo a nadie, es un fiasco tremendo, le doy un 2 porque tiene alguna escena curiosa y porque no es tan mala como "Dos chalados y muchas curvas" la cual es totalmente imposible de superar (en malo por supuesto).
20 de noviembre de 2006
Es una película fallida, eso no lo voy a negar en ningun momento. Es fallida porque a nivel de guión la película en ocasiones da auténtico asco. Es fallida porque los actores en ocasiones parecen tontas marionetas a merced de unos dialogos sin sentido, de unas situaciones absurdas e imposibles y de un cacao pseudo-existencial-emparanoiante que ni ellos mismos se creen. La película está mal contada, mal estructurada, mal dirigida, mal escrita y en ocasiones, mal interpretada. Y ustedes pensaran, tal y como está escribiendo esta persona esta crítica debería de darle 1 estrella (porque no se pueden dar 0 estrellas). Pues bien, le doy 4 estrellas solo por una única razón, la película posee una enorme base filosófica y la idea es, desde mi punto de vista, excelente. Pone de manifiesto la búsqueda de uno mismo, el papel que desempeñamos en este mundo, el significado de nuestra propia vida y de lo que nos rodea, en definitiva, la busqueda de la verdadera realidad existencial... Es una pena, pues se podría haber hecho una película francamente buena (nivel "Adaptation" o "Olvidate de mí"), pero señores, con ese guión patético, esa absurda dirección y ese sinsentido continuo, la película se torna como un auténtico fiasco. Comprendo a aquellas personas que abandonaron la sala (que no por ello se les puede tachar como espectadores de encefalograma plano como algunos han escrito), comprendo a aquellas personas que odien de esta película hasta su último fotograma, y no comprendo a aquellos que la sobrevaloran solo porque es una película para "gente inteligente". Eso es mentira. Seguro que mucha gente inteligente de verdad abandono la sala porque le pareció un espectaculo infumable, que lo es. En fin, con esta película se demuestra que la idea no es lo mas importante, es mas importante el saber contar esa idea y saber conectar con el público, porque sino es así la película se hunde sin remedio. Y no es necesario unos dialogos inentendibles para plasmar esta idea (increiblemente hay gente masoquista que valoran esos dialogos confusos para darse de inteligente), es necesaria una visión cinematográfica de la idea en cuestión y un guión sólido y estable que le de fuerza a la película y que no la hunda. Esta idea se le quedó grande a David O. Russell y al guionista, y fueron los responsables de tan tremendo descalabro. En fin, otra vez será...
2 de agosto de 2006
Por Dios, que insulto más grande es esta película. ¿Es una comedia? Porque de reirse bien poco. Yo diría que es para llorar, porque con el presupuesto de esta basura se pueden hacer al menos 10 buenas producciones. Todos los personajes tienen un coeficiente mental menor al 1%, y en toda la película se respira ese tufillo grotesco de los habitantes de la "America profunda" donde el que sea mas bruto, el que haga la imbecilidad mas grande y el que sea mas cazurro es el que gana. Por Dios, hay veces que estos americanos tratan a los espectadores de anormales con este tipo de producciones. Compadezco a aquellas personas que hayan ido al cine a ver esta mierda tan enorme, porque por esta película, perdón, BASOFIA, no se puede pagar ni 1 centimo para verla. Es evidente que no se puede exigir mucho a estas producciones, pero al menos que entretengan, que te hagan pasar un buen rato, no que te entren arcadas cada vez que escuchas una frase de dialogo. Y es que la película no tiene nada positivo, ni argumento, ni guión, ni te ries, ni nada de nada. Una vez mas, los americanos ponen de manifiesto que son capaces DE LO PEOR. No se la recomiendo a nadie evidentemente, ni siquiera a mi peor enemigo. Buaaagghhh!!!.
7 de enero de 2007 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dios mío, que película mas malaaaaaa!!!!!. Menos mal que no fuí al cine a verla porque me hubiese entrado un ataque de histeria en plena sala al ver cosa tan inmunda, soez, sin sentido, patética, penosa, mal dirigida, mal montada, mal actuada, y terrible en todos (o casi todos) los aspectos. Le doy 2 estrellas por dos aspectos unicamente destacables, la fotografía que es bastante buena y el vestuario que está muy bien, lo demás (como diría la bruja Lola) ,... BAZZURAA, y dos velas negras que le pongo para que se destruyan todas las copias de la película que existen en el planeta y para que los que no la han visto se libren de tremenda basofia. Y está nominada a 15 Goyas, que risa, como se nota que el dinero es lo único que puede mover el cine español, no el talento y el buen hacer cinematográfico. ¿Cómo se puede dirigir tan mal Agustín Díaz Yañez, jubilate ya hombre, vayase ya , hombre, vayase ya?, ¿Como se puede montar tan mal una película, que parece que la ha montado un charcutero de un pueblo inóspito?, ¿que mierda de música es esa cosa de semana santa que sale y da miedo de verdad?, ¿que actores son esos que parecen que han salido todos de un congelador o de una fábrica de robots?. ¿La película mas cara del cine español?. Vaya MIERDA, repito, VAYA MIERDA. Muy MALA Y MUY TRISTE, eso es lo que es esta infamia. No, si se terminaran cargando el cine español, pronto haremos remakes de las pelis de Pajares y Esteso que seguro tendran mas calidad que esta gran MIERDA de proporciones cósmicas. Yañez, no dirija mas!!!!.
2 de agosto de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película para echar el rato. ¿Que está bien hecha?. Sí. Pero éstas mismas secuencias las hemos visto hace 8 años con Titanic y además eran muchísimo mejores. Es una película vacía, a veces es ridícula y a veces poco creible. Eso sí, Wolfgang le impone un buen ritmo, pero la película se hunde en tópicos y en escenas más que trilladas y vistas en miles de películas. El guión es inexistente, los diálogos son estúpidos, y hay situaciones que no las cree nadie (las cuento en el spoiler). Comparándola con Titanic, ésta se queda en peliculilla del tres al cuarto, EN TODOS LOS ASPECTOS. En fín, una decepción, pues yo me esperaba mucho de esta película. Sigo explicando en el spoiler.
En mi vida he visto una persona que dure mas de 2 minutos bajo el agua (y los protagonistas se suponen que no son atletas sino gente corriente) ==> FALLO ABSOLUTO. En el momento del hundimiento se ve una escena de la balsa a poquísimos metros del barco, que al hundirse provocaría una succión que se llevaría para abajo todo lo que hubiera a más de 200 metros a la redonda (por diós) ==> FALLO ABSOLUTO. Cuando Josh Lucas lográ empujar la bombona hacia la hélice, él se queda atrapado entre la abertura y la hélice, se supone que al explosionar la hélice, trozos de metal saltarían por todos lados y la espalda de Josh Lucas quedaría hecha un coladero además de que su cuerpo no podría soportar tal deflagración, pues no le pasa NADA (jajaja) ==> FALLO ABSOLUTO. Cuando se va hundiendo el barco, se supone que hay zonas donde queda aire, y además estamos hablando de algo de miles y miles de toneladas. Pues bien, si os fijáis en esa escena, el barco no genera burbujas de ningún tipo, y se hunde como si fuera una patera. Por diós ==> FALLO GARRAFAL. Y estoy seguro, que ademas de estos tendrá mogollón seguro. Os propongo que pongáis los que hayáis visto (jeje).