You must be a loged user to know your affinity with Comando Foucellas

5,5
18 de febrero de 2011
18 de febrero de 2011
Que todo el guión se centre en que un tío pretenda ir de artista genial y creador por borrarle el cero a su amigo borrachuzas y vicioso sin escrúpulos y grabarlo en vídeo, hace que a uno le entre asco y piense en que cualquiera que tenga una historia supera a esta tontería. Y es que además es aburrida. Darle una nota media de 6 a esta basura es un insulto al cine.

5,5
12 de abril de 2006
12 de abril de 2006
Realmente el patetismo yanqui gana adeptos (todavía no me creo que esta película tenga una valoración general de 6 estrellas). Los imbéciles yanquis se unen en una película de despropósitos donde hombretones de 40 años se comportan como críos de 15. Sólo a alguien de su mismo cociente intelectual le puede hacer gracia este bodrio. La basura americana sigue vendiendo bien en el mercado español, será que la chavacanería y la vulgaridad es la tónica general de este país. ¿En serio somos europeos?
17 de abril de 2016
17 de abril de 2016
Hay películas de putas a montones pero una serie sobre putas es la primera vez (y la última) que la veo. Veamos de que va el enrevesado guión: se trata de dos amigas, una fea como un troll, la otra más guapa, a las que les gusta la fiesta y lo caro. Cuelgan anuncios en internet gracias a una meretriz que les hace fotos para publicitar sus servicios de putas vip. Y la serie nos va contando los que les pasa mientras y durante el proceso. Oooooh, pero que interesante (ironía). A mi sinceramente me aporta cero y el tema está de lo más trillado.

7,8
12 de febrero de 2006
12 de febrero de 2006
Christofer Nolan ha hecho una peli para ahorrarse dinero en película, en negativo cinematográfico. Con esta se dedica a repetir y repetir y repetir hasta la saciedad tomas, copiamos y pegamos. La idea de la pérdida de memoria no está mal, pero la dirección, el guión final y el montaje son más que lamentables. Aburrimiento, tedio, es lo que acaba consiguiendo con el espectador. Me parece una burla, un engaño, en definitiva.
Más sobre Comando Foucellas