You must be a loged user to know your affinity with Da Vinci 72

5,6
15 de octubre de 2022
Diferente, ingeniosa, pero que sé queda a medio gas de lo que pudo ser.
Sátira, humor negro, en una Tarantinada francesa muy suave y débil.
Uno sé pregunta, como pudo ser la gran triunfadora de los Cesar en 2020 y uno llega a la conclusión, que esta demasiado sobrevalorada o que el nivel ese año en el certamen, era bajo.
Sátira, humor negro, en una Tarantinada francesa muy suave y débil.

5,6
15 de octubre de 2022
Relato y guión lleno de errores, que lo hacen previsible, con secuencias y tramos que sobran dentro de la película y que la hacen ser angustiosamente larga, pese a sus apenas 95 minutos.
Para trasmitir lo que intenta el director, no es necesario utilizar según que argumentos, demasiado convencionales y faltos de emoción, que poco convencen ni trasmiten.
15 de octubre de 2022
Recomiendo a cualquier persona, a ver una vez en la vida, esta película.
Gran actuación coral de los actores y guión excelente.
Rápida, ingeniosa, detallista, sorprendente relato y tiempos de la escena, con el mérito añadido, de ser grabados en un mismo ambiente. Toda una delicia de película, risas aseguradas.
Gran actuación coral de los actores y guión excelente.

4,0
15 de octubre de 2022
Quizás lo mejor es la originalidad de la película, pero está desaprovechada en cómo se plantea y se estructura.
Los pequeños matices y alguna actuación destacada, nos envuelve en un universo fantástico, no invasivo, que nos hace disfrutar de una sensación agradable, aunque se pierde en detalles de estructura y en escenas poco sugerentes.

5,1
18 de octubre de 2022
18 de octubre de 2022
Básicamente mi aprobado sé logra, por los actuaciones de los actores y por pinceladas dentro del guión de la misma, junto a pequeños detalles y buenas intenciones, que sé acaban perdiendo, pasado el primer tercio de la misma.
Ahí entramos en una película con tintes originales, pero que sé atraganta y empalaga en exceso, con secuencias y diálogos excesivos, que provocan una sensación tediosa, deseando que la misma termine en algún momento, cosa que cuesta, porque entra en un bucle, donde agoniza la misma y te somete a una pequeña tortura en su duración.
Más sobre Da Vinci 72