España España · Sto. Domingo de la Calzada
You must be a loged user to know your affinity with Jonthans
10 de julio de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La experiencia de ver esta película es literalmente dolorosa. Duele en los ojos y en los oidos, los fotogramas ultrarrápidos atacan violando nuestros sentidos mientras en tu habitación el soundround tiembla con golpes, choques, destrozos, gritos, caídas y demás rugidos variopintos.
Olvídense de que van a pelear contra fantasmas, a mi me estaba dando ganas de atacar el altaboz de los graves, consciente de que su mierda de historia era floja, que sus personajes estaban constantemente dando tumbos por el mismo terreno y repitiendo las mismas palabras una y otra vez... que este montaje carece de coherencia visual, y tal vez pienso que los responsables de "semejante producto" pensaron que en su estreno en salas subiendo el volumen el público se engañaría y pensaría que estaba realmente ocurriendo algo.
Cuando la acción se detiene durante el tiempo suficiente para que veamos qué hay en la pantalla, se supone que debemos sentir admiración de la dirección artística, los efectos especiales, el vestuario, los fantasmikos y el maquillaje. Ésta es una película de la que se pueda decir que es todo oficio y muy poco arte, en fin; el guión esta sentenciado y muerto nada más nacer, el nivel del puto ruido empieza a ser una verdadera tortura y entonces es cuando pienso que estos 13 fantasmas no deberían de haber salido nunca de las salas de los cines, porque es el tipo de película que mejora y que donde se quiere ver de verdad es desde la sala de al lado, en donde ya no se percibe su estruendoso ruido...
13 de marzo de 2018 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este es el drama de dos payasos y su gran pelea por defender su espacio y su estancia en la gran pantalla.

Sinceramente, no entiendo como personas con tanto talento y caché como en el elenco que nos encontramos aquí, se unen y aceptan ser participes de semejante truñazo. (Actores con menos talento que estos no habrían tenido los cojones de hacer una mierda tan redonda como esta.)

Por un lado tenemos al personaje interpretado por Robin Williams, Rainbow Randolph.... un actor que jamás debería interpretar a ningun payaso de ninguna clase y como su opuesto rival tenemos a "Smoochy" el payaso bueno, interpretado por un Edward Norton enfrascado en La pasión de Cristo a falta de la cruz... y en cuanto a todo lo demás, por favor, vean ustedes y juzguen....

En cambio, yo, por mi parte no pienso perder ni un segundo más de mi tiempo destripando esta mierda... les pido mis más sinceras disculpas y lo siento en el alma por ustedes pero no puedo permitir que ni yo, ni ustedes sigan perdiendo su preciado tiempo en leer una critica de esta perdida de tiempo que es Smooooochy.
15 de julio de 2016 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es raro que una película se describa ella misma con tanta franqueza... Jason X apesta a todos sus niveles; narración, desarrollo de los personajes, suspense, efectos especiales, originalidad, puntuación, pulcritud y aptitud de pensamiento. Lo único que funciona es el título de este producto infumable. Jason X, ojala hubiese sido una adaptación pornográfica de la misma... Jason X es técnicamente Viernes 13, XXX.

Se desarrolla en el futuro, cuando la tierra es un páramo desertico y una nave espacial de la tierra II regresa a unas instalaciones de investigación del Camp Crystal Lake, todo totalmente patético. Aquí descubrimos dos cuerpos criogenizados, uno de ellos sujetando un machete y con una máscara muy chula de hockey en la cara y el otro cuerpo pertenece a una investigadora a quien descongelan después.
Esta película consigue encabronarme lentamente y sacarme de mis casillas poco a poco... es una "nueva versión de las películas de Alien", pero de asquerosa calidad y con un monstruo que también ataca a la tripulación de una nave espacial, incluso uno de los personajes, Dallas lleva el nombre en homenaje a esta. La premisa de la película: Jason, también tiene la capacidad única para regenerar tejido perdido o dañado, vuelve a la vida y arrasa con todo lo que pilla, asesinando por suerte a la multitud de estudiantes locos por el sexo que pululan por la nave y su tripulación.

Una vez somos conscientes de que la nave contiene muchos rincones oscuros y de que los miembros de la tripulación se van solos con tanta o más estupidez que como lo hicieron los campistas de Camp Crystal Lake verano tras verano, ya sabemos tanto sobre la trama de este subproducto como los mismos guionistas.

Creo que no me merece más la pena seguir encabronandome mientras recuerdo y escribo esta critica, ni desperdiciar ni un minuto más intentando relatar un aspecto mas de esta grandisima mierda de película..