You must be a loged user to know your affinity with Espartaco
8 de diciembre de 2021
8 de diciembre de 2021
En el primer capítulo, la historia se inicia con un joven que se mete en una pelea, de la que sale mal parado, y acaba en la cárcel. En el segundo se produce un cambio radical donde aparece uno de los personajes principales de la cinta: la inspectora que investiga el caso. Posteriormente se van sucediendo una serie de hechos delictivos, persecuciones, ajustes de cuentas que no dejan títere con cabeza.
Chulos, policías corruptos, prostitutas maltratadas, clientes sin escrúpulos... configuran esa cuadrilla de personajes variopintos que en líneas generales tienen una notable interpretación, donde cada cuál cumple con creces con el personaje asignado.
Es interesante pero se me hizo bastante larga con algunas escenas sobrantes donde se rizaba el rizo.
Algo más corta hubiese quedado mejor.
Pues eso:
"El que esté libre de pecado, que tire la primera piedra"
Mi nota= BIEN (6)
Algo más corta hubiese quedado mejor.
Pues eso:
"El que esté libre de pecado, que tire la primera piedra"
Mi nota= BIEN (6)

5,1
23 de agosto de 2020
23 de agosto de 2020
Así me quedé tras ver esta ¿película ?
Busco la definición de PERPLEJO:
"Que está confuso y desconcertado y no sabe lo que debe hacer, pensar o decir"
Me queda la duda si verdaderamente es una película, más bien me parece que estoy ante un grupo de chavales que van al instituto y pretenden hacer una obra teatral, o algo así, en el salón de actos o el gimnasio del insti, pero vamos algo como para pasar el rato en plan representación de aficionados no un film para presentarlo en la gran pantalla.
Actuaciones mejorables que no te dicen mucho y efectos especiales irrisorios.
No llega al aprobado.
Busco la definición de PERPLEJO:
"Que está confuso y desconcertado y no sabe lo que debe hacer, pensar o decir"
Actuaciones mejorables que no te dicen mucho y efectos especiales irrisorios.
No llega al aprobado.

5,1
9 de agosto de 2020
9 de agosto de 2020
Estamos en agosto y nos gustaría ir de vacaciones a una bonita isla pero dada la situación, nos conformamos viendo esta entretenida, vistosa y simpática película.
De vacaciones en una isla tropical una ambiciosa editora de una revista de Nueva York (Anne Heche) accede a cubrir un reportaje en una isla vecina. El único avión disponible en la isla lo pilota Quinn Harris (Harrison Ford) un tipo al que le gusta empinar el codo por lo que no le resulta de su agrado. Pero ella no tiene elección así que emprenden el accidentado vuelo.
Buena interpretación de los dos protagonistas.
Bella fotografía con unos bonitos paisajes en la isla donde se desarrolla la historia.
Para pasar un buen rato en una tarde de verano.
Comparto la Crónica en mi pequeño blog de cine:
Buena interpretación de los dos protagonistas.
Para pasar un buen rato en una tarde de verano.
Comparto la Crónica en mi pequeño blog de cine:
En estas pelis siempre hay momentos llamativos:
- Escena donde los protagonistas son perseguidos por los malos y en ese momento tan delicado, el avión dañado arranca.

5,2
26 de junio de 2020
26 de junio de 2020
El protagonista (Dany Boon) es un señor tacaño que toca el violín y que solo piensa en ahorrar para ver mucho dinero en su cuenta corriente.
Un día aparece su hija y a partir de ahí su vida cambiará.
Película con dos períodos distintos, en una primera parte con un toque más humorístico que te hace soltar alguna carcajada y con una segunda parte más emotiva.
La he visto por la tele en este 26 de junio, y como dato curioso quisiera añadir que éste es el día de cumpleaños del protagonista por lo que aprovecho este dato para escribir la crónica y poner el título en este día señalado.
Cumpleaños de un tacaño.
Un día aparece su hija y a partir de ahí su vida cambiará.
Cumpleaños de un tacaño.

7,5
24 de mayo de 2020
24 de mayo de 2020
Rocky Sullivan y Jerry Connelly son dos jóvenes amigos de escasos recursos y que deben ingeniárselas para buscarse la vida en esas bulliciosas calles repletas de gente.
Un día y debido a un fallido intento de robo , la policía los persigue, atrapando a Rocky por lo que tiene que pasar su adolescencia en prisión. Los dos amigos se encontraran varios años después, Jerry se ha hecho sacerdote, y observa como su amigo, se ha convertido en un peligroso gánster.
Película brillante encasillada dentro del cine negro que te engancha de principio a fin, reforzada con esa carismática presencia de James Cagney y sin olvidarnos de la otra espléndida interpretación llevada a cabo por Pat O´brien en el papel del cura Jerry.
También podríamos destacar la bella fotografía en blanco y negro presente en toda la cinta, sin olvidarnos de esa moraleja inherente donde el buen comportamiento y el respeto a las leyes debería primar sobre los actos delictivos.
Dejo la crónica en mi blog por si quieres comentar algo.
Dejo la crónica en mi blog por si quieres comentar algo.
Más sobre Espartaco