España España · Manresa
You must be a loged user to know your affinity with altair_6
14 de mayo de 2007
Existe algo más perfecto o deslumbrante? Creo que no. Un director que hace de su película un arte. Con largometrajes así da gusto ver cine, da gusto sentarte delante de una pantalla. Brutal!
6 de junio de 2007
Solo diré que esta película dejó un mal recuerdo en mi interior, una inquietud. De pequeño me pregunté si todas las películas del cine español eran tan malas, puesto que era de las pocas que había visto, por suerte me equivocaba.

En general, este largo me pareció malo, con todas las letras.
6 de junio de 2007 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que se le puede pedir a una película de sexo, poca cosa la verdad, el porno es porno y no hay más, aunque esto no es porno ni tampoco bueno. El film se hace pesadísimo por sus constantes canciones de rock and roll y sus escenas cutres de copulaciones tristes. Hacen el amor como si fuera hacer la comida, sin pasión ni sentimiento, como si se tratara de sacar al perro porque no hay más remedio. Además, eso es una chica o una tabla de surf? (con todos mis respetos.

Winterbottom, podrías haberlo hecho mejor.
7 de junio de 2007
Lo mejor para mí, la evolución de Kate Beckinsale en la película. Como pasa de ser una chica recatada y modesta a dejarse llevar por las influencias del ambiente de la mdre del novio. Muy buenos actores y muy entretenio el film. Como digo, lo mejor es Kate (soy fan,xD).

Tentadora y atrevida propuesta.

Últimas películas visitadas
    Ginger Ale Afternoon