You must be a loged user to know your affinity with Loca por el cine

6,3
16 de julio de 2024
16 de julio de 2024
Un film donde lo más destacado son las interpretaciones de los tres actores protagonistas, sobre todo Comer que ella sola lleva la película.
Por lo demás la he encontrado un poco pesada, lenta en su duración y con algo de relleno.
Una bonita historia de amor entre tantas motos y machitos
Le pondré un pasable(5) por los actores principales.
Una bonita historia de amor entre tantas motos y machitos
Le pondré un pasable(5) por los actores principales.
Besitos y saludos.
Una historia de amor y no se dan un beso en toda la película.

4,1
17 de diciembre de 2023
17 de diciembre de 2023
La premisa del film es buena y el cast también se las prometía pero en la mitad de peli decae un poco y se vuelve a remontar al final.
El tito Cage aquí esta cometido y no le sale esa vena que le sale cuando le dejan hacer.
Algunas risas y situaciones inverosímiles con diálogos sacados del cubo de la basura de alguna otra peli.
Me ha entretenido y le `pondré un interesante(6).
Saludos y besitos.
Me ha entretenido y le `pondré un interesante(6).
Saludos y besitos.
7 de septiembre de 2023
7 de septiembre de 2023
Un film algo inferior a las demás películas de la saga (sobre todo la segunda parte), tiene sus buenas dosis de violencia pero no llega a ser redonda del todo.
Washington magnifico como siempre y las escenas con Fanning tiernas.
Lo que pasa en el pueblo y lo que hace el por salvarlo( por que le gusta su gente y como lo han tratado desde el principio aún siendo extranjero) tiene su lógica.
Los malos chirrían un poco y están un poco forzados en sus interptretaciones.
Lo que me ha gustado también es que cuando están los italianos hablando entre ellos lo hagan en italiano y se olviden de hacerlo en ingles.
Aún así me divertí.
La recomiendo y la pondré buena(7).
Besitos y saludos.
Washington magnifico como siempre y las escenas con Fanning tiernas.
Los malos chirrían un poco y están un poco forzados en sus interptretaciones.
Aún así me divertí.
La recomiendo y la pondré buena(7).

5,7
4 de marzo de 2021
4 de marzo de 2021
La película ya empieza con la trama incorporada y sabiendo pocas cosas de los protagonistas (hasta ahí bien).
Des pues la cosa empieza a desmarcarse porque el personaje del señor Washington no queda bien definido y del señor Malek un poco mas detallado pero sin chispa, dos horas que no avanzan en la trama, las encontré largas.
Tengo que remarcar el trabajo de los tres protagonistas que para mí salvan la película (sobre todo el señor Leto).
Salvo la película por el final y las actuaciones de los los protagonistas.
Le pondré un interesante(6).
Besitos y saludos.
Salvo la película por el final y las actuaciones de los los protagonistas.
Le pondré un interesante(6).
Besitos y saludos.
El cara a cara entre Washington y Leto me dejo sin palabras,
Grandes los dos.
Grandes los dos.
6 de enero de 2020
6 de enero de 2020
La primera película del año y sinceramente para pasar el rato.
El señor Willis pasaba por allí y a cobrar, los demás correctos pero el final se veía venir a lo lejos.
Las escenas de acción y tiroteo son adecuadas y los diálogos de risa.
Para pasar un rato divertido.
Le pondré un pasable(5).
Besitos y saludos.
Las escenas de acción y tiroteo son adecuadas y los diálogos de risa.
Para pasar un rato divertido.
Le pondré un pasable(5).
Besitos y saludos.
Más sobre Loca por el cine