You must be a loged user to know your affinity with Cinéfilo verdadero
17 de mayo de 2014
17 de mayo de 2014
Principio impactante, apasionante, deslumbrante pero ... un final horroroso, desastroso y muy grotesco. En un filme de este estado tal y como dice el título en si (leyenda), la idea de que hagan un filme con enormidad de monstruos, brujas y otras barbaries me parece absurdo. En un principio el filme quizás estuvo en un nivel bastante esperado dentro de lo que cabe pero luego se fue convirtiendo en un sinsentido que hizo que perdiera la coherencia que desde un principio albergaba. No puedo describir la sensación del comienzo de esta cinta con el ejemplo de un globo que tan pronto no da más de si acaba perdiendo toda su fuerza. Para mi pesar veo una falta de talento en el protagonista, cuyo intento a de Tom Cruise en el filme El Último Samurai, hizo completamente un desequilibrio dentro del filme. Final esperado sin ningún entusiasmo de darle un mejor sentido. A medida que transcurre la cinta se ve como toda inspiración que empieza a deslumbrarnos desde un principio hace que se vaya convirtiendo todo en algo tan desequilibrado que vas perdiendo el interés. Desde mi punto de vista es filme podría dar lugar a unas mejores aspiraciones si tuvieran el empeño necesario para poder terminarla. La imágenes al final de la bruja ... totalmente innecesarias.
TV

2,2
11 de julio de 2014
11 de julio de 2014
El motivo que me mueve a realizar una crítica de este calibre se basa principalmente en la serie de opiniones que vi en torno a esta cinta.
¡¡Si esto es una obra de arte entonces el cine está en pleno declive!!
Además, no dejo de observar que según muchas opiniones Jim Wynorski nos volvió a sorprender ... ¿En qué sentido?. Pues prefiero pensar que en una serie de filmes de una calidad pésima que son espantosos.
Es cierto que algo de tan poca calidad y de lo mala que es, desee uno de seguir viendo algo que, en su justa medida, desea que empeore para poder así, seguir riéndonos del propio film.
También tubo el poco placer de leer, que cualquier espectador medio, puedes seguir este filme ... si existe alguien que desde luego no sea capaz de seguir este film está claro que su vocación no es el cine.
La cinta presenta unos efectos especiales adquiridos con el ordenador, cosa que se entiende perfectamente, pero gozaría de más simpatías a la hora de criticar este filme si existiera en algún momento un estado intermedio entre lo obvio, la buena interpretación de los actores (que desde mi punto de vista, ha sido de lo mas nefasto) y además un guión que mantenga algo de seguimiento y no un conjunto de frases hechas y completamente inservibles para los momentos de dichas palabras.
¡¡Si esto es una obra de arte entonces el cine está en pleno declive!!
Más sobre Cinéfilo verdadero