You must be a loged user to know your affinity with Anruba
18 de septiembre de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo que confesar que la primera parte me gustó mucho pese a tener lagunas arguméntales que hasta el monstruo del Lago Ness se perdería en ellas.
Ahora bien, esta segunda parte no aporta nada de bueno. El guión flojito, sin sentido y algunas veces estúpido y pretencioso. Si sois de los que leéis las críticas en esta web antes de visionar la película esta vez hacerme caso y no tiréis 80 minutos de vuestra vida como he hecho yo.
Para aquellos que la habéis visto: el final más bonito, más lógico, más coherente y más digno debería de ser en el momento que ella le dice que esta embaraza y le suena el teléfono… tirar el teléfono de las narices, tumbarse con ella en el suelo y hacerle el amor mientras que suena algo romántico de fondo y llegan los créditos…
19 de abril de 2009 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una nueva vuelta de tuerca a la más que estirada saga de los Inmortales. Pese a su estética anime y sus buenas intenciones cae en el aburrimiento y rápidamente agobia con su ritmo cansino.
Pese a no durar más de hora y media, la trama principal debe ocupar la mitad del tiempo ya que el resto del tiempo lo emplean en recordarnos el pasado del malo malísimo y del sufrimiento del bueno buenísimo (un poco soso y tonto).
Dibujos japoneses en la buena línea de siempre combinados con más argumentos repetidos de siempre.
25 de octubre de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bruce Willis es el militar duro durísimo con un corazón de oro que prefiere arriesgar su vida y la de sus hombres más allá de las órdenes de sus superiores.
Típica película de guerra con sus buenos buenísimos y sus malos malísimos ambientada en la selva africana.
Demasiado oscura en momentos drámaticos y demasiado americana en sus escenas bélicas.
Para pasar el rato.
2 de octubre de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que supongo de alto presupuesto y que se queda en poquito.
Una historia típica de vampiros buenos y malos con poli con remordimientos por el medio. No hay por donde cogerla aparte de “olvidarse” de las características más importantes de los vampiros como puede ser:
1- Los cuerpos de los vampiros muertos se corrompen al morir definitivamente.
2- Los vampiros tienen pavor a la luz del Sol.
Es una serie de tonterías unidas con un hilo conductor muy muy fino.
Olvidable, predecible, decepcionante.
Grandioso final nada predecible en el que se nos hace creer que esta muerta jajajajaja... espero que no preparen una segunda parte.
26 de octubre de 2006
El personaje de Joey dentro de la serie Friends estaba muy logrado. Era el punto cómico a todas las situaciones y el que más risas provocaba de largo.
En su serie propia se hace a veces cansino ya que los momentos cómicos (2 o 3 como máximo) en Friends han pasado a estar encadenados uno tras otro con más pena que gloria.
Joey como uno más es genial como protagonista absoluto cansa. Los demás personajes estan de relleno y para darle pie a más gags un tanto repetitivos.