You must be a loged user to know your affinity with Vandroid

5,0
2 de febrero de 2014
2 de febrero de 2014
Artificio, efectismos y una serie de desfases visuales que hacen de esta peli una versión americana de una historia griega a lo Zu Warriors. Una patochada producto de algún friki que se preguntaba y por qué no?
Lo peor es que siguen vendiendo este tipo de cine a raíz de 300 que abrió la veda a cargarse historias griegas y convertirlas en programas tipo Gladiadores Americanos.

5,8
23 de enero de 2014
23 de enero de 2014
Sin Spoiler, no he leído el libro aunque en su día me picó el gusanillo, fue de esas cosas que las dejé pasar, igual me pasó con esta película, la cual he visto ahora y no en el cine, y para el precio que está en Madrid, menos mal que no fui.
La película es un deleite de efectos especiales, barroquísimos, tanto detalle para no ver al final nada, aunque es su punto fuerte.
Su punto débil, los actores, sobre todo el protagonista.
La historia (no se si en el libro ahonda más en los personas, quiero creer que si) es superficial en el filme, es otro videojuego hecho película pero que no entretiene tanto ni mucho menos ya que eres solo el mero espectador de una historia demasiado efectista pero con un fondo inexistente.
Su punto débil, los actores, sobre todo el protagonista.

5,4
5 de junio de 2013
5 de junio de 2013
Reúne cosas interesantes este film. Bastante en la linea del fin del mundo, del final de la sociedad tal y como la conocemos, muy frecuente en pelis que se multiplican como virus sedientos en estos tiempos de crisis social.
El argumento quizás es demasiado tonto, demasiado simplón, pero viendo la cartelera y las alternativas que podamos encontrar a una película similar a esta, Los ultimos días, salva el tipo por los pelos, no le ha sido difícil en un año 2013 con tan mala película suelta en los cines. Quizás el contexto de la cartelera la hace mejor de lo que de verdad es.

6,9
9 de febrero de 2015
9 de febrero de 2015
Próximamente se estrenará AntMan y con ello un claro ejemplo de que cualquier reducto de cómics malos de super héroes a la americana (DC / Marvel) sean llevados al cine con mucho efecto y poca chicha. No le podemos pedir mucho a esta película ya que parte de unos cómics reconocidamente malos de Marvel, una mezcla rara que no cuajó y con razón, de un Ent, un Mapache ciborg, una asesina Hulk, un musculitos a lo malo de los Power Rangers y como no, un niñato piratilla del espacio que al final es un héroe heredero de una dinastía grande y poderosa.
Lejos de las fuentes, la película no creo que esté dirigida a otro público que al Friki y al pre-adolescente que se deja embaucar y con razón en efectos especiales, persecuciones espaciales trepidantes, personajes malos molones y acción y lucha sideral.
La estética es un fiasco, copia y pega de otras ya vistas como las Crónicas de Riddick. Los efectos especiales tampoco son top, visto lo visto en otras películas de este año y de años anteriores. Las escenas de acción y persecuciones, predecibles e irreales, la atmósfera no está lograda, los malos son de chiste y en esencia la película te deja con ganas de haberse esforzado más, porque hay momentos donde uno está viéndola y consigue entrar en esa galaxia pero algún chascarrillo, escena absurda o plano más absurdo te devuelve a tu asiento.
Ideal para ver con los niños, vender figuras de acción, videojuegos y apps para el smartphone que le compraste a tu hijo de 7 años y que le durará 4 meses.

6,0
10 de abril de 2014
10 de abril de 2014
Que conste que iba con una idea bastante mala de lo que me iba a encontrar después de ver uno de los peores trailer que recuerdo. Algo fallaba...el boca a boca era impresionante con esta película, lo que oía de la gente que la había visto, las cifras de público y ese trailer y lo que destaca de la película...algo falla. Qué tendrá esta película? algo oculto fuera del estereotipo odioso de un sevillano capillitas y una vasca perro-flauta con mala hostia?
Pues algo oculto había, una comedia con algo más de fondo de lo que la publicidad dejaba ver, pero tampoco se trata de una comedia inteligente, más bien canalla, pero cansina, a mitad de película uno espera que la cosa se desmadre más, pero no...no pasa nada y el final es bastante desalentador. Rovira y Carmen Machi como los salvables de esta sátira.
Esta bien este ejercicio sano de enfrentar mediante topicazos dos partes de España en apariencia como el agua y el aceite. Pero las generalidades me matan y aunque es cierto que a los vascos se les da más cera en el film...el que el concepto andalúh se quede en un sevillita de Triana, siendo un servidor Andaluz; pero no precisamente de Sevilla; no me hace mucha gracia aunque supongo que a uno de Madrid puede que se desorine.
En resumen: No es para tanto, es una película para echar el rato, desconectar, esbozar una sonrisa, etc. Mírala si puedes, con ojos bastante inocentes, si eres andaluz pero no Sevillano y no te caen muy allá los de la ciudad de la Giralda, entonces no la veas, porque vas a salir un poco hasta los wevos.
Más sobre Vandroid