You must be a loged user to know your affinity with baduel20
26 de mayo de 2012 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran película con un ritmo adecuado, con un guión sobresaliente y con muchos buenos momentos.
En lo personal encontré lo más llamativo en los personajes, ya que son apariciones de poca duración y aun así se logran desarrollar de buena manera, en general el film es sobresaliente, los diálogos, las repercusiones de los personajes, que poco a poco se van aclarando, la velocidad del film, ayudada de una corta duración.
Muy recomendable, un film debutante impresionante y plausible.
1 de julio de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Primero que nada, las presentaciones de los personajes es simplemente sublime, en pasados 10 minutos nos muestran dos personalidades diferentes, dos asesinos profesionales diferentes uno del otro, con métodos prácticamente contradictorios, pero los dos métodos son plausibles.
Mientras que O nos muestra un modo más sereno, practico y preciso de realizar un trabajo, el cual también nos muestra su forma de ser, más sobrio y hasta cierto punto tímido, él buen Tak derrocha balas, más exhibicionista, pero no por eso deja de ser efectivo, Tak siempre cumple con su trabajo, pero tiene una personalidad más agresiva y prácticamente no tiene preocupaciones.
La película tiene personajes excelentes, muy bien trabajados y mantiene un ritmo intenso, es acompañada de buena música y por supuesto más balas de las que uno puede imaginar.
En el desenlace de la película pierde un poco de “magia” y el final es algo pretencioso, pero justo y aceptable.
Prácticamente no le tengo ninguna objeción, en todo momento me agredo y cuando parecía perder ritmo, lo recupera de una manera especial.
Muy recomendable
Megamente
Estados Unidos2010
6,4
Animación, Voz: Will Ferrell, Tina Fey, David Cross ...
28 de junio de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Megamind es una propuesta inteligente y sumamente interesante, la nueva forma de crear héroes, a mi parecer tiene muchos puntos buenos, personajes bien diseñados, diálogos interesantes, es bien llevada y sorprende por la forma en que se desarrolla.
No creo que este al nivel de otras películas, pero es más que un aceptable, entretiene, es bastante graciosa y original.
Me parece que las comparaciones casi nunca ayudan, si bien las compañías de “Pixar” y “Dreamworks” compiten en el tema de la animación, creo que de las dos compañías podemos agarrar trabajos muy buenas y trabajos aceptables, aunque si de comparar se esta hablando, creo que hay un rango más altos en la animación japonesa, casi nunca saca basura y las dos compañías antes mencionadas tiene sus puntos negros.
Lo mejor: los personajes que junto con el desarrollo de la historia son simplemente plausibles.
14 de mayo de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mejor de lo que esperaba, una comedia romántica diferente, con un humor variado y que dejó un buen sabor de boca.
Pero aparte de ser una obra cómica es un film con muchas verdades acerca del desamor, partes muy deprimentes, pero que nunca pierden la gracia.
Actuaciones buenas, un guión que supera al promedio y que dejó muy atrás a las simples comedias románticas.
Tiene grandes virtudes, un film que no prejuzgaría ya que es genial.
8 de febrero de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Predecible y simple resulta este film, donde una de las cosas más llamativas es ver a Uma, en un papel diferente, en el que a mi parecer no convence.
Simples diálogos, momentos buenos (escasos) y un reparto débil, para ver una vez y olvidar.
Efectos bastante mediocres, que no son ayudados por el guión, lo cual nos deja una película simple, pero entretenida y que tiene sus momentos de gracia, pero que no bastan.