You must be a loged user to know your affinity with Benjamin Button
19 de abril de 2012
Buena película del oscarizado Steven Soderbergh con un reparto de lujo. La historia es realista y estremecedora, sobre todo pensando que lo que cuenta puede llegar a pasar, y llega a ser muy inquietante gracias al reparto, que a cada cual mejor. Pero por encima de todos, dos actuaciones, las de Gwyneth Paltrow y Kate Winslet, estan sobrecogedoras.
Por lo demás, muy buen guión, me gustó mucho el sonido y la forma de rodar del director, solo una pega, puede llegar a ser un poco lenta y aburrida, pero gracias al guión logra salir adelante.
Buena película, visión inquietante de una realidad cercana, muy cercana.
Lo mejor: Todo el reparto, no se salva ni uno.
Lo peor: Es lenta y un poco pesada, pero acaba gustando.
15 de septiembre de 2011
Buena película que por fín he logrado visionar después de 5 años queriendola ver. Y la verdad, ha merecido la pena la espera. Película con el típico pasado de la família rota y de locos, todo ello con sus respectivos flashbacks, pero esta vez con un toque de gore. El reparto no esta nada mal, un repertorio de chicas a cada cual mas espectacular, y algunas de ellas con futuro en el cine.
La trama, perfecta. Y lo mejor de todo, las muertes. Sin duda, le han querido dar un toque gore y lo han conseguido a las mil maneras.
Buena película de terror, sin más.
Lo mejor: Las muertes, los ojos arrancados y las chicas, perfectas.
Lo peor: Es demasiado corta.

Tampoco me explico porque existen dos versiones: la americana y la del resto del mundo, y tampoco me explico porque no llegó a salir en dvd, es más, no se ni si llego a salir al cine en España. La he tenido que ver por internet, muy cutre.
2 de mayo de 2011
En líneas generales, la película me a gustado mucho, pero la veo como una nueva vuelta de tuerca a la saga. El comienzo es brutal, pero a medida que avanza, la película va disminuyendo y convirtiendose en lenta y aburrida. Tiene muchos sustos y golpes de efecto, muertes muy sangrientas y un final inesperado, como todas las demás entregas. Los actores, mas que mediocres, como en las demás entregas. Una Neve Campbell que a cada entrega es mas y mas sosa y aburrida si cabe, un David Arquette que no se porque le llaman actor, y una Courtney Cox que parece que no pasen los años por ella, pero su forma de actuar si, y muy a peor.
Personalmente, para mi es la peor de las 4 entregas, veremos que se les ocurre para la 5.
Lo mejor: los golpes de efecto, y sobretodo, el principio. No se lo pueden perder.
Lo peor: los actores.
1 de mayo de 2012
Por fin, la película que todos los fans de la gran Marvel estábamos esperando ya está aquí, y desde luego no ha decepcionado. Perfecta unión de todos los superhéroes más importantes de la Marvel, todos tienes la misma aparición, ninguno más que otro, todos en su justa medida.
El elenco de actores está perfecto, destacando como no a Robert Downey Jr. destilando humor a doquier igual que en la saga Iron Man, da su toque de humor a la película y es de agradecer.
Un final intenso como ninguno, con batallas frenéticas durante todo el metraje y con ¨sorpresa¨ final en los créditos.
Aquí tenemos el blockbuster del año, pero esta vez de calidad.
Supongo y espero que haya segunda parte, y que añadan algún otro superheroe.
Lo mejor: El reparto y la acción.
Lo peor: Se excede un poco la duración del metraje.
23 de marzo de 2012
Réquiem por esta obra maestra sin lugar a dudas. Es una de las películas más fuertes que he tenido el placer o desgracia de ver, porque desde luego no deja indiferente a nadie, imposible. Es tan extremadamente dura, real, demoledora... que cuando la hayas acabado de ver te sentirás hecho mierda, yo por lo menos así me sentí. Y eso es lo que la hace tan perfecta, que el director Darren Aronofsky consigue aplastarnos y abatirnos cuando concluye la película. Y quién no se haya sentido así al verla, no es de este planeta. La película es desagradable e incómoda de principio a fín, con un reparto y unas actuaciones espectaculares, sin palabras. Ellen Burstyn hace un papelón que tardaré en olvidar, y pensar que no le dieron el Oscar, menudo timo... Jennifer Connelly increíble, te deja sin palabras, y Jared Leto y Marlon Wayans geniales. Las cuatro historias son demoledoras, y a cada cual acaba peor, porque desde luego me encontré con uno de los mejores finales que he visto en mi vida, un climax final que te deja sin palabras, destrozado y con una banda sonora épica que ya es mítica.
La mejor película de drogas que existe, eso desde luego.
Y uno de los mejores dramas del siglo XXI, por no decir el mejor, porque esta película es una obra maestra que siempre será recordada.
Lo mejor: Todo, destacando las actuaciones, te cortan el aliento. Y esa sinfonía llamada Lux Aeterna, se te quedará grabada para siempre.
Lo peor: Que te deja destrozado y muy pensativo, pero bueno eso era lo que el director se propondría, digo yo.