You must be a loged user to know your affinity with moviecam
19 de julio de 2014
19 de julio de 2014
La verdad es que no entiendo como los críticos americanos destacan esta peli, realmente aburrida y totalmente inutil que me ha quitado las ganas de ver la tercera de esta saga que me logró sorprender en 2011. Una cinta con mucha menos alma que su predecesora , le doy un aprobado raspado por los buenos actores y su acabado técnicamente perfecto, pero por lo demás me ha decepcionado y mucho. Creo que se trata de un film muy sobrevalorado y que no merece la media de calificación que se le ha dado . En fin pese a la relativa acción no ha conseguido ni emocionarme y de manera muy poco especial entretenerme que es lo mínimo que pedía.
Se podrían ahorrar hacer la tercera, pero claro el dolar es el dolar.
Se podrían ahorrar hacer la tercera, pero claro el dolar es el dolar.

6,5
24 de junio de 2012
24 de junio de 2012
Lo que más impresiona de este film es su capacidad para integrar multitud de personajes y todos con mucha importancia en la historia que se cuenta. Me recordó un tanto a ciertas películas de Berlanga con su espíritu de esperpento basante relacionado con la triste realidad que actualmente nos rodea. Pese a todo la veo un tanto sobralorada por otras críticas de este foro, la comedia está bien, pero no debemos olvidar que pese a todo tiene ciertas carencias que es el motivo por el que no la he puntuado más alto.
Por lo demás es una película digna en un momento en el que faltan comedias críticas e inteligentes en el mundo que nos rodea y que recomiendo a todo tipo de público al que le interesa el buen cine que siempre se hace y se sigue haciendo aquí pese a quien pese a los muchos detractores con el que cuenta el cine español tan despreciado aquí y también tan mal promocionado,dentro y fuera de nuestras fronteras.

4,8
12 de febrero de 2016
12 de febrero de 2016
Sin ser nada del otro mundo, otra vuelta de tuerca a los argumentos manidos de las ya sobreexplotadas comedias romanticas que se deja ver con simpatía y que cuenta con dos interpretaciones más o menos decentes, sobre todo la de la vivaracha y muy simpática Rebel Wilson y una Dakota Johnson más recatada en las escenas de sexo de esta peli que en la primera entrega de "50 sombras de Grey ", Si a todo ello le unimos una excelente banda sonora y el intento de salirse de los manidos argumentos de siempre, es por lo que le he puesto un 6, valorando también que por supuesto podría haber estado mejor, pero no es tan mala como para ponerle menos de 5.

3,0
9 de febrero de 2013
9 de febrero de 2013
Pese a que soy amante del cine español y lo apoyo contra viento y marea, no puedo más que expresar mi decepción con esta comedia a la que le falta mucho "punch" para lograr enganchar al espectador. Un patinazo en toda regla que pese a los medios y actores con los que contaba no ha sabido sacarle partido.
Una lástima, esperemos que la próxima peli de Aguirresarobe si la hay le saque más partido a los medios con los que pueda contar, por lo demás un film fallido que apenas saca una sonrisa al espectador.

5,4
18 de julio de 2015
18 de julio de 2015
Reconozco que la peli está bastante interesante, aunque al final te quedas con la sensación de haber visto un film de los hermanos Dardenne, estamos ante un sólido drama. Pese a todo se nos cuenta muy poco del personaje del padre que está muy poco definido, siendo la protagonista la que lleva el peso de la trama.
Pese a sus fallos que los tiene, me ha sorprendido agradablemente y de ahí el 6 de calificación, aunque lamento que la película no haya tenido una mayor profundidad, una lástima pues se ha desaprovechado una historia que podía haber dado más de sí.
Más sobre moviecam