You must be a loged user to know your affinity with jmelvi

4,2
22 de marzo de 2020
22 de marzo de 2020
Me ha gustado la trama, más enfocada al drama que al thriller, con temas como las consecuencias de la guerra en las víctimas supervivientes (odio, desconfianza). Utiliza muchos primeros planos sostenidos que le dan un estilo personal al filme, pero por contra implica una duración excesiva para lo que ocurre en pantalla; en ese sentido es un tanto lenta en su desarrollo, lo cual no es un defecto en sí, pero no gustará a todo el mundo, acostumbrados a un ritmo mayor.
Los 4 actores están genial, gran interpretación de todos, en especial de Alma Terzic, q se come la pantalla con su mirada y belleza.
- El componente sobrenatural sobra, entiendo q el ente que aparece representa la vena violenta de Selma que le ayuda a matar a los serbios.
- Los serbios está claro q no son trigo limpio, querían esquilmar a la pareja a cambio de su ayuda para salir del bosque minado.
- En el asesinato a sangre fría del segundo serbio entiendo a ambos, ella quiere vengarse de la muerte de su familia a manos de serbios y el decide romper su relación con ella a raíz de esto.
- Pienso q el final está claro, Alex ha empezado otra relación con una chica y de repente aparece Selma con un rifle, se supone q para matarlo por la ruptura?

5,1
22 de febrero de 2021
22 de febrero de 2021
Diferente a las 2 primeras, es digamos, como una peli de zombies "de las de toda la vida" pero tiene unos puntos a favor muy claros:
* genial el rodaje cámara en mano antes de la tragedia, mucha naturalidad en los actores, me gustó esa parte por el humor y por permitir conocer a los personajes.
* tiene escenas geniales: el comienzo de la tragedia, algunas muertes, el ataque de los zombies al autobús, la novia con la motosierra, el reencuentro de los novios.
* los puntos de humor dentro de la terrorífica situación.
* buenas interpretaciones
Y el final es tremendo...(spoiler)
* los puntos de humor dentro de la terrorífica situación.
* buenas interpretaciones
Y el final es tremendo...(spoiler)
Cuando parece que los novios van a escapar, muerden a la novia, el novio le corta el brazo para detener la infección. La policía ha puesto en cuarentena el lugar del banquete, ella está infectada a pesar de la amputación. Salen y la poli le dice al marido que la deje...Él se niega, prefiere que ella le muerda y morir tiroteado por la policía a abandonar a su amada. Romántico y trágico desenlace.

7,7
8 de febrero de 2021
8 de febrero de 2021
Después de leer críticas en FA, decidí ver este clásico y me resultó algo decepcionante. No se puede negar la habilidad del director ni las buenas interpretaciones (Mia Farrow lo borda), pero no llegué a sentir la tensión que experimenta la protagonista, tal vez por lo que considero un fallo de guión que pongo en spoiler...
Creo que es un error mostrar demasiado claramente que la prota ha sido drogada y violada por el diablo en un ritual de los abueletes satánicos. Sería mejor que hubiéramos tenido toda la película la duda de si las sospechas de Rose son ciertas o son fantasías en su cabeza. No hacía falta tocar nada más del resto de la peli, así la llegada de Rose a la habitación donde están los satánicos y el bebito sería mucho más impactante.
Tal como lo han hecho, los espectadores siempre van por delante de lo que descubre Rose y no a la vez, perdiendo mucho impacto dramático.

4,8
22 de noviembre de 2023
22 de noviembre de 2023
Este podría ser perfectamente el lema del cartel de la película, porque la cantidad de líquido rojo que vemos es exagerado.
Es una curiosa mezcla entre thriller castizo y terror sobrenatural. Este extraño mestizaje es resultón y, si no le buscamos 3 pies al gato, al menos la película es muy entretenida, aunque tenga al menos 15 minutos de más.
Excelente la niña que hace de sobrina de Ester Expósito, la cual, al margen de que sea mejor o peor actriz, ya te tiene enganchado con esos ojazos que se gasta.
Lo peor..la escena final (spoiler)
Lo peor..la escena final (spoiler)
Vale que la prota salga a la calle con la niña y las pastis después de cargarse a todos los mafiosos y, supuestamente, a las brujas. Pero ¿a que viene la sumisión del jefe mafioso? ¿Se ha convertido en la diosa cuyo advenimiento buscaban las brujas? Si es así, eso no lo vemos y el final que presenciamos no tiene sentido.

3,7
30 de enero de 2023
30 de enero de 2023
Floja película de terror, que no consigue inquietar por un guión flojo con situaciones disparatadas que incitan más a la risa (spoiler). Los actores hacen lo que pueden para mantener el tipo con unos diálogos malos y las locuras del guión.
Lo mejor es lo conseguida ambientación opresiva de la casa, poca cosa más.
Lo mejor es lo conseguida ambientación opresiva de la casa, poca cosa más.
- Los malos son 2 personas mayores, una de las cuales va con andador. Sin embargo, las victimas se esconden continuamente.
- La aparición de las mujeres salvajes y caníbales ¿¿??
- El viejito con andador y una jeringuilla con ácido persiguiendo a una chica que se arrastra por el suelo "para que no explote la nitro". Muy cómica.
- El chico muerto-pero-vivo al que colocan en una especie de chat ¿¿??
- La aparición de las mujeres salvajes y caníbales ¿¿??
- El chico muerto-pero-vivo al que colocan en una especie de chat ¿¿??
Más sobre jmelvi