España España · Badajoz
You must be a loged user to know your affinity with Pepeluko
3 de septiembre de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recupera, en mi opinión, el dinamismo y la emoción de la primera parte, pese a que se le achaque falta de imaginación, ya que llevan dándole vueltas al Delorian dos películas con una estructura de película muy similar (viaje en el tiempo, complicación tras complicación, y, en el último segundo..... ya saben.....).

De todos modos, sigue siendo muy entretenida y, deja un cierto de aire de "quiero más"..........

En fin, no sé cómo se las ingeniarán para hacer una cuarta parte de "Regreso al Futuro" sin Michael J. Fox, pero de lo que sí estoy seguro es de que arrasaría.
1 de abril de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando en Hollywood triunfa una historia original (Men in black I podía gustar más o menos, pero me tienen que reconocer, que, al menos era original), intentan alargarla hasta la saciedad.

Esto es lo que pasa con esta innecesaria secuela: es aburrida, monótona y muy poco creíble (todavía más).

Sólo se salvan la interpretación de Josh Brolin, que le da al personaje unos detalles de frío-gracioso, y la duración de la película (menos mal.....).

Para verla un día que sólo apetezca desconectar de todo y de todos durante un rato. No merece la pena invertir nada en ella (únicamente el tiempo empleado en verla, claro está).
13 de febrero de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película tragicómica, con algunos momentos realmente fantásticos (no se pierdan los gestos de los desayunos), que narra cómo un maniático y solitario ferretero interpretado por Darín (todo un seguro siempre), se reencuentra con el mundo de una manera realmente poco corriente: salva la vida de un ciudadano chino recién llegado a Argentina cuando le acoge en su casa .

Se trata de una revisión de "Mejor...Imposible" a la argentina, con bastante más gracia, algo menos conmovedora y con muchas menos manías que las que presentaba Jack Nicholson, pero que cumple perfectamente con el objetivo enternecedor de la película. Disfrútenla, porque merece la pena verla.
4 de febrero de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque no va a pasar a los anales de la historia del cine, se trata de una película bastante bien hecha en general, bien ambientada, con un guión sin vaivenes y con interpretaciones bastante aceptables (sobre todo de Ray Liotta y de un, muy alejado de sus registrosm Sylvester Stallone, que sinceramente, sorprende para bien.

La película, va creciendo a lo largo del desarrollo de la trama en intensidad y drama, pero le faltan muchos elementos para pasar de ser una película aceptable. Me pregunto qué hubiera pasado con ella, si esta película y este guión hubiera caido en las manos de algún maestro como Scorsese o Coppola....
2 de enero de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a destripar la película aquí (ni en el spolier), pero realmente me ha parecido uno de los cuentos mejor contados que he visto en mucho, mucho, mucho tiempo. La delicadez, la dulzura con la que trascurre la película, así como el saber hacer del equipo técnico, y la magistral dirección de un Scorsese muy alejado de sus historias de Nueva York, de gangsters y de casinos, bien merecieron las nominaciones y premios que tiene la película (lástima para ellos que coincidieran con el fenómeno-joya "The Artist").

Simplemente disfruten de ella, porque es una joyita