You must be a loged user to know your affinity with Lumet

6,7
1 de junio de 2012
1 de junio de 2012
LLevaba mucho tiempo detrás de "The Raid", había oído muy buenas críticas referentes a la acción en esta cinta calificándola como "la mejor película de acción en décadas". Sinceramente, creo que no iban mal encaminados.
"The Raid" consigue mantener en tensión al espectador, gracias a una dirección soberbia que bebe de muchos clásicos del género para conseguir un producto refinado, sólido y completamente imprescindible.
La ultraviolencia es directamente proporcional a la locura de todos y cada uno de los personajes de "The Raid".
En definitiva, "The Raid" te va a ofrecer eso, acción pura y dura y sin complicaciones narrativas ni profundidad argumental. Pero ante todo te va a ofrecer acción bien parida.

5,9
14 de septiembre de 2009
Cuidadín cuidadín que la saga se va a la porra. Tengo 20 años y soy fan de james bond desde que tengo uso de razón, las he visto todas un montón de veces pero esta es la primera vez que no me creo que es James Bond.
Una película con escasa acción y la poca que tiene es confusa. Craig lo hace bien( sólo pone mala cara durante toda la cinta). Me quedé muy sorprendido por la falta de originalidad, el villano casi no lo es porque no aparece casi en la cinta y la sensación es confusa.
Con Casino Royale me pegué una grata sorpresa, me encantó la nueva cara de 007, el nuevo rumbo de la saga planteándola desde sus comienzos pero esto... espero que la tercera sea mucho mejor porque si no ..... lo llevamos claro
P.D. FUI A LA PREMIERE EN VALENCIA Y LE DI LA MANO A DANIEL CRAIG xD.
P.D. FUI A LA PREMIERE EN VALENCIA Y LE DI LA MANO A DANIEL CRAIG xD.

5,3
13 de septiembre de 2009
13 de septiembre de 2009
Adam Sandler. Creía que había muerto como actor, sus últimas interpretaciones fueron poco menos que mediocres, cine para niños o gente a la que le gusta perder el tiempo, pero el caso de "funny people" es diferente.
Lo encontré diferente porque el papel de Adam es un papel en el que muestra un personaje difícil, complejo y asqueado de la vida y resulta que nuestro amigo Adam no lo hace tan mal. Es un humorista con un pie en la tumba, está enfadado, amargado... simplemente lo hace bien. Tal vez porque no pretende hacer reir... pero lo consigue, este es un claro ejemplo de como una comedia con un argumento simple se puede hacer correctamente, una historia llana pero cargada de momentos risibles.
Creo que esta es la tónica que debería llevar Sandler a partir de ahora dejarse de comedias que no hacen ni gracia y centrarse en la comedia negra que para mí es la mejor, con geniales obras como "pequeña miss sunshine".
Puede que esta película sea un nuevo rumbo para Sandler o quizá no y toda esta crítica sea en vano.
lo dicho: me ha gustado, no es una gran película pero me pareció entretenida y también la he visto por que me gusta Seth Rogen y me parece un buen cómico.
le casco en 7: buena.
le casco en 7: buena.
Documental

7,6
14 de septiembre de 2009
La banda que consiguió llevar la música hacia otros fines consiguiendo unos sonidos hasta antes nunca vistos. Buena prueba de esto es su disco más importante "Who's NExt" y "Tommy" pero la cosa no se queda ahí. Se podría decir que son los padres de la nueva generación que surgiría a mitad y final de los sesenta en gran bretaña. La invasión británica era una realidad, con banas como the beatles, jethro tull, cream y por supuesto led zeppelin esta era la tónica de la mejor época para la música en la historia del arte.
Este documental lo compré nada más salir al mercado y me encantó. Muestra la historia de esta genial banda desde sus inicios como The High NUmbers, hasta la muerte de Keith Moon, posiblemente el mejor batería de la historia. Es la versión mejorada de la película de los 70 The Kids Are Alright, que contaba también al historia de esta fabulosa banda que protagonizó junto a the beatles, los rolling, king crimson, cream, pink floyd etc la mejor y más espectacular época de la música... pero eso ya lo he dicho.

7,9
14 de septiembre de 2009
Intriga, esa es la palabra que define "Chinatown". Es una auténtica maravilla el personaje Gittes es magnífico, Jack Nicholson en estado puro.
Dicen que lo mejor y más difícil en una película es el final, pues este es perfecto.
Más sobre Lumet