You must be a loged user to know your affinity with jcub99

6,8
11 de septiembre de 2017
Creo que es una película que se debe ver para que todos, independientemente de nuestra edad, entendamos cómo funciona el amor. Antes de verla, me impactó el ver que no era una historia de amor, sino sobre el amor. Creo que también tiene parte de historia de amor (las cosas como son), pero creo que es una idea muy original y hecha desde un enfoque perfecto para evitar historias de amor que acaban siendo pegotes. Esta es muy tolerable, graciosa, divertida y un tanto desconcertante si conectas con el protagonista (Gordon-Levitt) tanto como yo. Creo que a todos (sobretodo hombres) nos ha pasado esto a lo largo de nuestras vidas. Queremos entender la mente de la otra persona cuando iniciamos una relación o, a veces, sin haberla iniciado y es algo muy complicado. Todos queremos amar y ser amados, pero a veces no siempre funciona. Así es la vida y así es el amor.

7,4
11 de septiembre de 2017
¡Viva Haneke! Un peliculón donde los haya. Si alguien aún no ha visto esta película, por favor, vedla cuando antes, no perderéis el tiempo. Te entretiene, te mantiene en tensión y te angustia.
Si habéis pensado ver la segunda versión (protagonizada por Tim Roth y Naomi Watts), ya que os cuesta encontrar esta versión, os recomiendo que dediquéis tiempo a buscarla bien, porque merece la pena ver la primera antes. No he visto la segunda entera, pero es más de lo mismo. Es una copia exacta dirigida por el mismo director, con lo cual merece la pena ver su primera idea y no la reproducción.
Increíble las caras de los psicópatas, sobretodo del moreno, cada vez que les da por cambiar las reglas del juego.

7,9
13 de septiembre de 2017
13 de septiembre de 2017
Para mí "Vacaciones en Roma" da mil vueltas a "Desayuno con diamantes". No está bien que las compare, pero lo haré para que la gente se moleste a ver esta y no la otra.
Bien, la película es mágica y bella. Una de las mejores comedias románticas de todos los tiempos. Los dos protagonistas eran grandes dentro y fuera de la pantalla, y en esta película más todavía. Peck está señorial e imperial y Audrey, angelical.
Una película con alma y un gran clásico. Para mí, de lo mejor de Audrey, si no lo mejor.

6,4
28 de septiembre de 2017
28 de septiembre de 2017
Una muy buena adaptación de la novela homónima de Stephen King. Imprescindible verla con un buen sonido como el del cine y de manera que se aprecie cualquier sonido de la película.
"It" nos remite a los años 80 de una manera fascinante. Todo está perfecto: el escenario, la ropa, el instituto, las calles, los niños... todo muy bien logrado. Eso sí, juega más bien al susto, pero cuando juega, juega bien. Consigue asustarte en varias escenas, así como hacer sentir escalofríos en otras. Los actores están geniales (tanto niños como grandes), y eso que los que actuaron en la versión miniserie ya dejaron el listón bastante alto (sobretodo los niños).
La elección del payaso es acertada, aunque yo no me he leído el libro y no sé si se corresponde más con él que la anterior, pero he de decir que Tim Curry me gustó bastante más, supongo que porque soy fan de casi toda su obra y es perfecto para papeles así. No obstante, muy bien por Skarsgård y por los "perdedores".
Si a alguien no le gustó la versión original, que no se deje engañar, ya que yo he visto ambas y creo que poco tienen que ver. Ni las escenas ni los diálogos se parecen casi.
Muy buen trabajo.
Muy buen trabajo.
23 de septiembre de 2017
23 de septiembre de 2017
La primera vez que vi esta película me fascinó. Siempre he sido amante del juego de mesa en el que se basa y me esperaba una película de lo más intrigante y seria. Lo que encontré me gustó aún más. El toque cómico que adopta es imprescindible y hace que la película sea aún mejor. Los actores están perfectos en sus papeles (ovación al señor Curry por hacer siempre papeles de lo más memorables). La trama es interesante y la banda sonora, pese a ser escasa, es fascinante. Parecía que fuese difícil adaptar el juego de mesa a la gran pantalla, pero el resultado es incuestionablemente bueno. Incluso me llegué a reír a carcajadas en... (ver SPOILER)
En resumen, una película genial, que para mí gusto está bastante infravalorada.
En resumen, una película genial, que para mí gusto está bastante infravalorada.
la escena en que muere de un disparo la cantante del telegrama es de lo más divertida JAJAJA, incluso tuve que parar la película para pasarme unos 5 minutos llorando de la risa para no perderme ningún detalle.
Más sobre jcub99