You must be a loged user to know your affinity with Inspector Miranda
28 de julio de 2008
28 de julio de 2008
Segundo episodio de la saga. La historia se vuelve más romántica, contando la relación de Anakin y Amidala (un poco floja, por la poca química entre Christensen y Portman) y por otro lado la busqueda de un asesino y una investigación que revelará datos importantes sobre la creación del posterior imperio galáctico, Obi Wan Kenobi y Yoda son los encargados de llevar esta parte de la trama.
Las actuaciones cumplen sin más, quizás el que más destaca es Mcgregor cada vez se ve más claro la evolución de su personaje hasta el maestro jedi de la trilogía original. Portman correcta y el peor de todos es sin duda el acartonado Hayden que no realiza una interpretación a la altura de su personaje.
Además de la parte amorosa y de intriga, está la acción con la espectacular batalla final en el coliseo, otros puntos a destacar son: que en este episodio se revelan o se esbozan muchas tramas o conexiones con las películas antiguas. La banda de Williams, brutal como siempre, vesturario, efectos visuales, sonoros y especiales son estupendos(sobra tanto personaje digital).
Notable película de Star Wars, mucho mejor que la penosa amenaza fantasma y que no desmerece con el resto de capítulos.
Sobraba la lucha final de Yoda con Christopher Lee....

6,3
18 de julio de 2008
18 de julio de 2008
Realmente me quedo de piedra con las críticas dadas a este film, ya que a mí me ha parecido completamente patético. Los actores, especialmente Naomi watts y Michael Pitt, logran buenas interpretaciones pero Tim Roth actúa muy por debajo de lo que él puede hacerlo. El guión ya es conocido y aunque este funny games es un remake, casi calcado del original y realizado por el mismo director (un dato ya de por si ridículo). Yo no he visionado la original, con ésta me vale y no quiero ver ninguna otra que se le parezca, lo peor es que la comparan con la estupenda Naranja Mecánica de Kubrick.
Con un inicio ya extraño con ese cambio de sintonía, la película cae en el aburrimiento por unas escenas y planos larguísimos, en los que parece que la acción no trascurre, te hacen estar desesperado ya que muchos de éstos, solo enfocan una escena o un cuerpo sin mostrarnos algo interesante, da la sensación de que el cámara se ha ido a tomar algo y ha dejado la cámara tirada.
Muy malaaaaaaaaaaaaa
Muy malaaaaaaaaaaaaa
El momento en el que Naomi Watts dispara a uno de sus opresores y después su compañero coje el mando de la tele y rebobina para evitar esa muerte produjo un sentimiento en mí, que me hizo decir en el cine ... apaga y vámonos. La peor manera de gastarse 5 euros en algo.

6,5
6 de mayo de 2008
6 de mayo de 2008
La primera andadura de Spidey por la gran pantalla, no me pareció nada del otro mundo, me aburrió. Lo mejor de ella es cuando el heróe no sale, ya que Tobey Maguire actúa sencillamente dando una buena interpretación como Spiderman/Peter Parker.El resto del reparto es casi correcto, salvo Kirsten Dunst y Willem Dafoe que me han parecido un poco patetícos sobre todo el último, que me parece raro que un actor de su talla realice un papel de forma tan mediocre.
Luego el guión esta bien, pero las escenas de acción son lamentables, parece que vemos un videojuego, se nota a leguas la digitalización del trepamuros y que decir del villano que parece sacado de la serie de los Power Rangers. No es una buena película, aunque se quiera vender como tal.
29 de julio de 2008
29 de julio de 2008
Último épisodio de Star Wars que culmina la historia de Luke Skywalker, Han Solo y Leia contra el imperio galáctico. Comienza justo al final de la anterior entrega donde los protagonistas intentarán salvar a Solo de las manos del malvado Jabba. Con este inicio asistiremos al espectacular colofón de la saga, que cierra toda trama argumental expuesta en los capítulos anteriores.
Muchos afirman que es muy floja, respecto a las otras, a lo que me gustaría decir que yo no lo veo así, cierto que no llega al nivel del excelente Imperio Contraataca, algo muy difícil de igualar, pero aún así, atesora una calidad muy alta que logra terminarlo todo de forma muy digna. También contiene grandes momentos, muy emotivos en su mayoría, está claramente es la menos oscura de la trilogía original y quizás le de un punto infantil la aparición de los entrañables ewoks, pero este es un detalle menor.
La útlima hora del film es soberbia, juntando batallas, humor, duelos con los sables láser, grandes revelaciones y sobre todo mucha emotividad.
Excelente obra de Lucas, que junto a la estupenda banda sonora de Williams hacen una gran película de ciencia ficción y aventuras.
Luke ya es caballero jedi, el espectacular combate con el rancor, después en la barcaza de jabba, donde Solo acaba con Jango Fett de forma muy divertida.
La muerte de Yoda
Las escenas de Han y Leia, la química entre Ford y Fisher es innegable.
La conversación de Vader, el emperador y Luke en el último tercio del film, el posterior enfrentamiento entre padre e hijo y la muerte de Lord Vader tras matar al emperador y volver del lado oscuro de la fuerza, la profecía se cumple finalmente.
GRAN FINAL
La muerte de Yoda
Las escenas de Han y Leia, la química entre Ford y Fisher es innegable.
GRAN FINAL

8,1
20 de julio de 2008
20 de julio de 2008
Sin duda alguna la mejor película de la saga de Star Wars, es la más profunda y épica de las seis por ello la más recordada además de que es muy oscura.
En esta segunda parte el mal parece que se expande y puede llegar a vencer, de hecho el verdadero protagonista, es el malo y no el héroe. El otro gran protagonista de El imperio Contraataca es el estupendo granuja interpretado por Harrison Ford (Han Solo) que gracias a la personalidad y el carisma que tiene su personaje hace sombra al soso Luke Skywalker(Mark Hamill), Carrie Fisher muestra una gran química con Ford y las escenas románticas entre ambos funcionan. También se produce la llegada del emblemático Yoda a la saga cuya importancia ha ido aumentado en los episodios sucesivos.
Una gran película, que te cautiva cada vez que la ves por la unión de géneros como son aventuras, ciencia ficción y romance. Fantástica, con unos excelentes efectos especiales y una banda sonora excepcional.
La película contiene momentos y escenas memorables:
La escena inicial en el hielo
La batalla en Hoth
Las escenas entre Leia y Han
El entrenamiento jedi de Luke, con las enseñanzas del maestro Yoda.
El final de Han en la carbonita, emocionante y brillante donde Leia le dice que le quiere y el cínico Solo le contesta:lo se.
El duelo entre Vader y Luke,donde el lord sith le revela a Skywalker la terrible verdad.
La escena inicial en el hielo
La batalla en Hoth
Las escenas entre Leia y Han
El entrenamiento jedi de Luke, con las enseñanzas del maestro Yoda.
Más sobre Inspector Miranda