España España · Vilagarcía
You must be a loged user to know your affinity with tolucci
18 de julio de 2021
Cuando oí decir que en España estaban triunfando las series turcas creí que me estaban tomando el pelo pero cuando vi que iban a emitir esta serie en prime time empecé a darme cuenta de que la cosa iba en serio. Por supuesto me temí lo peor pero decidí darle una oportunidad. Gran error, este bodrio es más terrorífico de lo que mi cerebro podría imaginar. Un guión simple, infantil, pésimamente interpretado, predecible. Y por lo que tengo entendido, esta es la mejor serie turca de todas.
En serio, me estoy preocupando muchísimo por los gustos de mis compatriotas. Si esto es lo que triunfa es obvio que los productores de contenidos generarán bazofias de este estilo y esto ya no habrá quién lo pare. Que series como Águila Roja, La casa de papel o El Cid sean un éxito es para mí algo difícil de concebir pero esto...esto ya supera todos los límites. Me aterra el futuro.
19 de abril de 2008
No me asustó, no me sorprendió, no me creí en ningún momento su guión absurdo y al cabo de una hora me quedé dormido. Debí hacer caso a lo que se dice al principio de la película: No entres en la 1408. Debieron decírmelo antes de pagar la entrada.
9 de enero de 2008 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Regla nº 1 de como hacer una película de espías: en la primera escena de la película NO cuentes el final.

Pero claro, si se trata de contar unos hechos reales, el final ya se conoce, entonces ¿que más da?.

Regla nº 2 de como hacer una película de espías: si el guión está basado en hechos reales, haz una obra maestra porque de lo contrario tienes muchas posibilidades de que salga algo aburridilla.

Y para mi, no es una obra maestra. De todos modos, me entretuvo y Chris Cooper borda su papel.
16 de marzo de 2025
Netflix es un pozo infecto lleno de basura, es muy difícil encontrar algo que merezca la pena, es obvio que alguien apostó por la cantidad dejando de lado la calidad. Y no lo digo yo, solo hay que ver la media de puntuaciones que en esta misma web tienen la mayor parte de sus series. Pocas superan un 5 y encontrar una que llegue a un 7 es casi misión imposible. Y entonces aparece ésta. 4 capítulos, todos en plano secuencia, técnicamente impresionante. El guión es bestial pero lo mejor sin duda son las interpretaciones, no solo de Graham, que es un actor fantástico, todos, absulutamente todos están a un nivel que yo pocas veces vi, lo que dice mucho de su director. Solo por esta serie ha merecido la pena pagar durante meses la suscripción de NETFLIX. Ojalá tomen nota.
1 de enero de 2008
Es cierto que hay muy pocas películas que traten el tema de la homosexualidad femenina, pero creo que esta no es ni mucho menos de las mejores. Para empezar, nada es creible. Todo transcurre en un internado femenino donde todas hacen lo que les da la gana (desde reirse de los profesores hasta cepillarse a todo lo que se mueve, eso si que es un internado). Hay personajes que no pintan absolutamente nada, como el caso del jardinero, que parece que va a tener un papel crucial en la trama y al final sólo está de relleno (se ve que al director le faltaban minutos de metraje). Lo del halcón tampoco está bien desarrollado, sobre todo al final de la película. En definitiva, un proyecto fallido que se olvidará pronto.