You must be a loged user to know your affinity with JohnKa

6,2
18 de diciembre de 2011
18 de diciembre de 2011
Si bien solo la vi por el titulo, yo buscaba una de Peter Jackson y me dije, pues veamos esta también, he de decir que me reí muchísimo. Esa pareja del humor marco una época con risas, y sin duda, en esa época todas las bromas y chistes debían tener mucha mas gracia. En la actualidad, hay que decirlo, algunas bromas pueden resultar simples, o incluso sin sentido. Personalmente creo, que el inocente de Costello y el estirado de Abbott serán iconos que perduraran en el cine de humor para siempre.

6,8
7 de diciembre de 2011
7 de diciembre de 2011
Una historia encantadora en un universo, cuanto menos, excéntrico y único, igual que sus habitantes. Un oasis, en esta época de musicales infantiles y absurdos. Una comedia que, tal vez no te apasione, pero sin duda hará que salgas del cine con una amplia sonrisa en la cara, porque es una historia que respira felicidad e ilusión. Finalmente, elogiar la banda sonora de canciones americanas, llena de ritmos alegres y fascinantes que te introducen aun más en la época.
25 de diciembre de 2011
25 de diciembre de 2011
Una cinta de acción, de la cual, tengo gratos recuerdos de niño. Una película entretenida, se disfruta mucho por la mezcla de acción, heroísmo y humor. Por otro lado el film no es nada de otro mundo, solo acción para atraer al público. Es una película entretenida para disfrutar en familia, aparte de eso no tiene nada demasiado destacable. Las actuaciones son bastante flojas y la acción es desmedida, acrobacias dignas de monos y un humor que en ciertos puntos llega a la ridiculez.

8,2
19 de diciembre de 2011
19 de diciembre de 2011
Otra de esas películas, que nos recuerda lo efímera que es la fama, lo cual, no me gusta. Por lo que se de cine, que no es poco, estas dos no se podían ver. La única ocasión en la que Davis y Crawford coincidieron, fue como rivales en este film, yo lo llamo casualidad poética. Ambas actrices desbordan de talento la pantalla, Joan interpreta a una sobria y seria actriz retirada por culpa de un incidente de coche. Bette, interpreta a la hermana corroída por la envidia hacia el permanente éxito de Joan. Un argumento muy adecuado para estas dos estrellas rivales. Aunque hay que decir, que Davis parte con desventaja en este duelo, en fin, es lo que le toca por hacer de mala.

8,1
17 de diciembre de 2011
17 de diciembre de 2011
Si bien Scott ha sido un director muy variable, un día hace los duelistas y al siguiente Blade Runner, no se puede negar la calidad que puso en este film. Normalmente este tipo de películas acaban en algún cajón, pero, esta se ha convertido en una película emblemática y de calidad. Siempre es interesante como las películas de alíen han atraído a grandes directores como el mismo Scott, James Cameron o David Fincher. Aunque con el tiempo, el personaje Ha caído hasta profundidades innombrables como Alíen vs Predator. La actuación de grandes actores como Hurt o Weaver, únicamente se ve ensombrecida por la eterna presencia del Xenomorfo. Terror en estado puro…
VEDLA E INTENTAD SOBREVIVIR EN LA NOSTROMO
VEDLA E INTENTAD SOBREVIVIR EN LA NOSTROMO