You must be a loged user to know your affinity with Calipo
16 de noviembre de 2010
16 de noviembre de 2010
Grato descubrimiento!
La historia es entrañable, dura, creíble y por desgracia para muchas familias real.
Y son los actores los que la hacen cercana, íntima y hermosamente dolorosa.
La película adolece de un ritmo lento, pausado, en ocasiones cansino, pero quizás eso es lo que hace que llegue al espectador como una carga de profundidad, con todo su mensaje.
Grandioso Leonardo DiCaprio y más que correctos el resto del reparto.
Película que deja huella y lanza varios mensajes a una sociedad actual deshumanizada.
Y son los actores los que la hacen cercana, íntima y hermosamente dolorosa.
Grandioso Leonardo DiCaprio y más que correctos el resto del reparto.

5,4
6 de diciembre de 2010
6 de diciembre de 2010
A pesar de incluir sacos enteros de chistes literalmente malos, situaciones estereotipadas y personajes sobreactuados, la película se deja ver.
Y considero que se deja ver porque muestra pinceladas de la vida rural en el siglo XXI, porque narra una historia con argumento, que en el cine actual no es poco, y porque el cine español tiene todo mi apoyo.
En resumen, película floja pensada para ver en familia durante una tarde aburrida.
5 de diciembre de 2010
5 de diciembre de 2010
Producto notable por factura, ritmo y suspense, aunque podría haber dado más de sí en las escenas de acción y sobretodo en su desenlace.
Quizás las carencias que hoy detectamos no lo fueran tanto en su día ( año 72).
Es una película hecha para entretener y mantener al espectador expectante, y a fé que lo consigue.
Retrata muy bien aspectos ocultos de la personalidad humana que surgen en situaciones límites.
Ni los detalles ni el calado de los diálogos son lo más importante en este caso.
Buenos paisajes y actores entonados.
Recomendable para pasar un buen rato.
Quizás las carencias que hoy detectamos no lo fueran tanto en su día ( año 72).
Buenos paisajes y actores entonados.
Recomendable para pasar un buen rato.
25 de agosto de 2010
25 de agosto de 2010
Historia peculiar por la naturaleza de sus personajes y el lento ritmo narrativo.
No es un thriller al uso y se echa de menos una buena dosis de suspense. La trama se desvela a cuenta gotas, sin apenas tensión para el espectador.
Aún así, considero que no es un mal producto final.
La historia toca aspectos bastante de actualidad; se adentra en la mente de un psicópata juvenil, muestra su dualidad y sus vínculos con otras personalidades no menos misteriosas y sorprendentes.
La banda sonora ayuda a crear un ambiente que se sale de lo convencional.
En resumen, no enamora pero tampoco es un trabajo vacío.
Aún así, considero que no es un mal producto final.
La banda sonora ayuda a crear un ambiente que se sale de lo convencional.
En resumen, no enamora pero tampoco es un trabajo vacío.

7,4
31 de octubre de 2010
31 de octubre de 2010
Film serio, crudo, realista, entretenido.
Historia correctamente argumentada, tratada y mostrada al público.
Toca temas muy delicados dentro la sociedad actual, que deben ser manejados con mucho tacto para no provocar la reacción inversa a la pretendida.
Te deja una cierta desazón en el cuerpo y da pie a tertulias varias.
Buen cine.
Historia correctamente argumentada, tratada y mostrada al público.
Te deja una cierta desazón en el cuerpo y da pie a tertulias varias.
Buen cine.
Más sobre Calipo