España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Dorian
13 de septiembre de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dicen que segundas partes nunca fueron buenas pero en este caso no solo son buenas si no que están muy a la altura de la primera parte, todo esta cuidado hasta el ultimo detalle. Me encanta que Jerry Goldsmith hiciera la banda sonora de esta al igual que la de la primera, incluso metiendo temas de La Profecía. El final es un poco atropellado pero bueno...
En cuanto a los actores que decir de William Holdem?? Pues que esta sublime y que después de rechazar la oferta de la primera parte y viendo el éxito de La Profecía pues se anima a interpretar al tío de Damien en esta exquisita secuela. Me encanta que la trama se desarrolle a continuación del final de la primera y no se pierda en el tiempo. Con los mismos personajes y actores de la primera menos el papel de Damien que deciden sustituir a Harvey Stephens el niño de la primera y que en este caso esta interpretado por un tal Jonathan Scott Taylor que interpretara a un Damien ya un poco mas mayor y que lo único que se le conoce es esta película y otra de 1985 titulada Shadey.
15 de agosto de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando ya todo estaba visto en el panorama de las series aparece Stranger Things y lo cambia todo, una serie fresca con una trama que introduce al espectador en una intriga constante con algún toque de humor y apta para todos los públicos. Y todo eso metido en una coctelera con ambiente ochentero y con muchos guiños a muchas películas de aquella época. Vuelve Winona Ryder de entre los muertos para hacer su entrada triunfal en esta serie atrapando al espectador desde el primer momento.
20 de agosto de 2016
He de decir que aunque al principio de la película la miraba con la idea de que iba a ser la típica peli americana de sustos fáciles y de que todas son iguales, pero poco a poco te va sumiendo en un mundo terrorífico de oscuridad y con un monstruo que te hace pensar: Y si me pasara a mi??
En cuanto al final pues me ha parecido muy acertado y duro a la vez.
El tiempo de duración del film muy acertado para contar una buena historia de fantasmas, no hace falta que una película dure dos horas para que sea buena. Esta película ha conseguido que vuelva a tener miedo a la oscuridad.
El final es muy duro cuando la madre se pega el tiro y la hija cae destrozada a su lado
21 de abril de 2017
He de confesar que las vi hace muchos años y ya no las recordaba sobre todo la segunda y esta ultima que hoy la he vuelto a ver y me ha parecido excelente. Se nota mucho lo cuidada que esta al igual que las dos anteriores y también se nota muchísimo la época en que esta hecha (1981). El niño Damien ya no es un niño ni un adolescente, ya es un hombre de 32 años encarnado perfectamente por mi querido Sam Neill que para mi gusto nadie podía haber terminado esta saga en la piel de Damien mejor que Sam Neill, este papel era para el y hasta guarda un cierto parecido con el Demien de la segunda parte y un poco de esencia con el Damien niño de la primera. Muy bien acompañado por la increíble y perfecta bso del maestro Jerry Goldsmith que se encargo de la música de las dos anteriores y de esta ultima parte también y eso dice mucho de una película. Es la primera vez que puedo decir que me han gustado las tres partes por igual de una trilogía.
Para los que hayan visto la peli y la recuerden me quedo con la escena de la cacería del zorro cuando Damien va en ese caballo negro imperioso cabalgando por la verde campiña inglesa representando el gobierno del mal sobre el bien y creyendose invencible.
3 de octubre de 2016
"Eres un vampiro Michael, mi propio hermano se ha vuelto un vampiro de mierda, ya veras cuando mamá se entere!!"
Anoche volví a ver este clásico de los 80 que no veia desde principios del 2000, yo era muy jovencito y la verdad que a pesar de no gustarme los vampiros me fascinó esta peli.
Pues bien como digo, anoche la volví a ver y me sigue fascinando como el primer día, yo creo que mas porque me di cuenta de muchos detalles que en su época no percibí, como la BSO por ejemplo que es una pasada y compite al 50% con la peli, en algunas ocasiones es la BSO la que tira del carro y pone a salvo alguna escena que otra que se hace un pelin pesada.
En cuanto a los actores es un reparto tan bueno que no se por donde empezar, pero bueno para hacer un breve comentario me quedo con dos de mis actores fetiche de la época como son los Corey que como he dicho en otras ocasiones, juntos me parecen una bomba, pero también destacar una actriz que descubrí en esta peli y que me encanta y va fenomenal en papeles de madre ingenua o también de secretaria ingenua o de mujer ingenua en general, ella es Dianne Wiest que también esta muy bien en otra peli muy divertida que a mi me gusta mucho "Como triunfar en Wall Street" . En fin sin enrollarme mucho que hay pelis que sufren muy bien el paso del tiempo y en mi opinión esta es una de ellas, también decir que de las pelis que hicieron junto los Corey para mi esta es la mejor.