España España · Las Palmas G.C.
You must be a loged user to know your affinity with Valerio
23 de mayo de 2005
Aunque el guioniste Andrew Niccol decepcionó posteriormente con Simone (la cual también dirigió) antes se había sacado de la chistera uno de los mejores guiones de la última década, lo cual unido a la dirección de Peter Weir, y a las demoledoras actuaciones de, sobre todo, Jim Carrey y Ed Harris, da como resultado una película única, genial y asombrosamente original.
Homeland (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2011
7,6
Howard Gordon (Creador), Alex Gansa (Creador) ...
13 de octubre de 2011
Hago esta crítica después de ver solamente dos capítulos, pero la verdad es que de momento es la serie que mayor satisfacciones me está dando desde hace muuuuucho tiempo.

La historia del regreso del soldado, la obsesiva agente de la CIA, y la posible conexión del soldadito con el mundo islámico hace que te metas en la trama hasta los tuétanos.

A lo mejor me equivoco y la serie avanza por senderos rutinarios y aburridos, pero de momento... BRAVO!!

Finalizada la octava temporada. He modificado la nota de 9 a 10. MARAVILLOSA
2 de julio de 2005
Preciosa película clásica de Disney, aunque haya sido lastimada con sus versiones "reales". Cruella de Vill, inolvidable.
3 de julio de 2005 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable película del consagrado más tarde con 21 gramos González Iñárritu; la única pega es que la segunda historia se hace un poco larga. Por lo demás muy buena con un original montaje y brillantes actuaciones.
5 de noviembre de 2005
Genial comedia irónica y adulta en la que el director y protagonista (este último también coguionista) se rien hasta de su sombra. Pero lo hacen de manera elegante y muy graciosa.

Olvidense de las típicas comedias teen americanas y disfruten de una comedia adulta, elegante y sofisticada.