You must be a loged user to know your affinity with lalo_celta

5,1
25 de marzo de 2008
25 de marzo de 2008
Antes de nada, decir que me gustan las comedias románticas, y también las películas que tratan temas deportivos, así que cómo no me iba a gustar esta!!
Drew está genial, en su papel claro. Una historia romántica tontaina, comedia normalita, pero muy entretenida.
Además le dio suerte a los Red Sox, jeje.
Quizás le falte algo de humor más irreverente típico de los Farrelly en sus otras películas, pero se nota su mano en algunas cosas.
Es que estos tíos no hacen peli mala, a mi me encantan. Eso sí, si no te gusta su humor, no la veas.
Una típica peli romántica, con toquecitos deportivos, para disfrutar.
Además le dio suerte a los Red Sox, jeje.
Una típica peli romántica, con toquecitos deportivos, para disfrutar.

6,5
25 de julio de 2007
25 de julio de 2007
Antes de nada, no sé quien se ha puesto a comparar esta película con Matrix. A veces lo ponen en la web y las críticas de la gente se centran en compararla con Matrix, cuando no tiene nada que ver. Dejando Matrix aparte, es increible que no esté editada esta película en España. Yo también la descubrí aquí en Filmaffinity, y nada, la tuve q conseguir por medios no legales, y subtitulada (con lo que me gusta el doblaje de Christian Bale en España). Una película original, entretenida, con un pedazo de actor como Mr Bale. Claro que tiene fallos, es imposible hacer nada sin sentir, pero bueno....dejando eso a aun lado, la película se disfruta y engancha. La recomiendo a todo el mundo. Y lo dicho antes, increible que no haya salido en España....

5,8
2 de junio de 2007
2 de junio de 2007
Pues tengo que decir lo mucho que me sorprendió la película cuando la ví. No me esperaba me me fuera a enganchar tanto, y hacerme pasar 2 horitas entretenido y riendome como un bobo. Una comedia romantica que me recuerda a las de los años 50, que a pesar de Julia Roberts (que tampoco está tan mal la pobre) he disfrutado como casi ninguna comedia romantica, que debo confesar que me encantan. Lo dicho, si la ven, sepan lo que van a ver, no se esperen una maravilla bien narrada, con buena fotografía y grandes actores (aunque Ruppert Everet está increible, pero no se porque me parece que hace siempre el mismo papel...). Simplemente entretenimiento puro, échense la manta encima, o abracen a su pareja y pasen 2 horas divertidas como ya pocas películas hacen pasar.
20 de agosto de 2008
20 de agosto de 2008
Muy flojita la película del señor Affleck. Típica peli navideña, pero mala. Y eso que esta clase de películas siempre te sacan una sonrisita, pero esta ni eso. La salva un poco los que acompañan a Ben Affleck, pero tampoco demasiado. Se podía haber hecho mucho más. Le doy un 4 y siendo generoso. Casi tan mala como Jersey Girl.

5,8
1 de abril de 2008
1 de abril de 2008
Buena y sorprendente comedia "juvenil" donde algunos nos veremos reflejados con el protagonista en cierta época de nuera vida.
Un sorprendente y genial Javier Veiga, que cumple a la perfección.
Hasta la pareja protagonista está bien en su papel, sorprendentemente Verónica Sánchez, a la que le tengo algo de manía, pues está genial en la película.
Te reirás, disfrutarás con Javier Veiga, y muchos,como ya he dicho,se sentirán identificados con lso protagonistas.
La recomiendo, pero sepan ustedes lo que van a ver, no se esperen una gran comedia con novedades, pero si una comedia con bajo presupuesto, que logra lo que se propone.
Un sorprendente y genial Javier Veiga, que cumple a la perfección.
Más sobre lalo_celta