España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with jorgepucela
25 de mayo de 2017 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mira que me gusta el tipo de cine que hace este director indio que nos sorprendió con "El sexto sentido" o "Señales" y a mí también con "El Bosque" creo que esta es la película que menos me ha gustado hasta el momento de su carrera en Hollywood aunque he de decir que las actuaciones de Anya Taylor y sobre todo de James McAvoy son de un notable altísimo.

Yo le doy un suspenso múltiple a con todo mi pesar a Night Shyamalan.
19 de octubre de 2016 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Terror??? Venga hombre ...

Ahora ... Suspense y tensión tiene. Ahora si vas a verla como película de terror ... Te defraudará ... Y mucho.

La protagonista en la primera media hora de película es insoportable ...

Le doy un 5 porque como película de suspense a mi personalmente no me ha defraudado tanto.

Tiene sentido y te tiene en tensión los 80 minutos que dura aunque es super previsible.
24 de octubre de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Solo escribir una crítica sobre esta película ya me pone la piel de gallina.

Una banda sonora digna de Oscar de Ennio Morricone y unas actuaciones sublimes de Jeremy Irons y Robert De Niro y un secundario de lujo como Liam Neeson.

La escena de la penitencia de Rodrigo De Mendoza (Robert De Niro) y la liberación de su carga debería exponerse en cada clase de interpretación que se imparta a lo largo del ancho mundo.

Una película que conmueve hasta el último ápice del alma que hace que reflexiones que te hace emocionarte y sobre todo valorar una joya del cine como esta.
23 de octubre de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me siento decepcionado con esta película porque me habían hablado muy bien de ella y me ha resultado muy lenta y en ocasiones aburrida.

Solo la gran actuación de Al Pacino interpretando al mismísimo Satán y las dos chicas protagonistas Connie Nielsen y Charlize Theron que están de sobresaliente también logran que no maldiga las casi dos horas y media que he perdido viendo esta película.

Keanu Reeves pocas veces me gusta y esta no es una excepción, muy simple y pobre su actuación.

La película es original, pero la trama discurre lenta y aburrida lo cual hace que esta película para mí no pase de un 6.
23 de octubre de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado la película en general aunque el final me esperaba que no fuera tan soso.

Una de las cosas que más me gusta de Amenábar es la ambientación musical que elige siempre es de 10.

Ethan Hawke hace un papelón sin embargo Emma Watson... Ni fu ni fa.

Le doy un aprobado a la vuelta de Amenábar al cine 6 años después.

Me sigo quedando con "Tesis", "Abre los Ojos" y "Los Otros", echo de menos a ese Amenábar.

Aún así larga vida a Alejandro Amenábar