Argentina Argentina · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Chimichangas
5 de febrero de 2016
La serie toma los elementos irregulares de arrested development y así se convierte en una serie destacada. Recordar el rol de Jeffrey Tambor y su locura nos ayuda a comprender porque este papel lo realiza espléndidamente.

La familia más disfuncional posible, reúne los conflictos clásicos desde los 50's o 60's. Los secretos que salen a la luz, los traumas que se siguen desarrollando, las inconsistencias familiares y dentro, en medio de ese remolino, los sujetos que buscan vivir con lo que les sucede.
5 de febrero de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fiel al estilo y calidad que David Simon demostró en The Wire, esta serie es un espectáculo de principio a fin. Los detalles ínfimos son bien trabajados, las historias se tocan aunque no siempre queda claro como, las personas reconstruyendo un mundo, un país, una ciudad.

La ambición y el manejo políticos es dejado en primera plana. Los intereses de pocos manejando a muchos y determinando su lugar en el mundo.

El elenco es brillante. Oscar Isaac deslumbra con su inocencia y esperanza, sus ganas de hacer valer la ley.
17 de enero de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veníamos de algún lugar, Los Sopranos se encarga de mostrar de donde. De un pueblito donde los hombres se gritaban en símbolo de amistad - marcando su territorio - donde se formaban de chicos como hombres, la infancia es invisible. Donde la mujer es un símbolo fuerte como madre y compañera.

De algún lugar veníamos, Los Sopranos se encargó de mostrar el camino hacia ese bendito lugar.
9 de agosto de 2015
Esta serie le quita el glamour al mar, a querer vivir tomando sol y bebiendo tragos sin hacer algo en particular. Es lenta, de trama familiar, tiene un magnetismo que lleva a querer terminar la temporada aunque a mi gusto algo le falta (quizás no ser tan indigerible a la vez que poco profunda).

Algunos secretos familiares están bien desarrollados, estos sostienen las relaciones entre hermanos o podres e hijo/a, otros secretos están dejados de lado y no permiten conocer mejor las conductas de esos personajes.
13 de agosto de 2015 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Serie de culto. Excelente por su temática y banda sonora. Los personajes principales mejoran con cada temporada. También duele perder a algunos o ver sus transformaciones. Esa cuestión de Macbeth puesta en juego la torna intensa.

La música que utilizan es muy fuerte, conmovedora. Hace tiempo que una serie no se acompañaba de tan buenas versiones de temas épicos.