España España · Vigo Pontevedra
You must be a loged user to know your affinity with ALIENTO
17 de octubre de 2018
Vivimos tiempos confusos, donde tanto directores, productores, como guionistas, ignoran lo que busca el espectador. Por eso tal vez nos encontramos ante una ambientación lujosa, descarada, con impresionante atrezo, para caracterizar un producto al margen de la Barcelona de los años 20; mal retratada, carente de fidelidad a la época y la ciudad.

Luis Tosar sigue creciendo como actor, algo que parecía imposible. Nos encontramos ante el mejor profesional del momento, el más completo y versátil de los que se mueven en este complicado universo cinematográfico.

La película se ofrece gestionada desde la fachada, intentando cubrir sus deficiencias, a través de una mirada deslumbrante y seductora, a la vez que vacía de contenido.
15 de octubre de 2018
Siempre triunfamos cuando conseguimos destacar... y se destaca por ser el mejor, y también si llamamos la atención siendo los "más" peores. Y situarse en esta página como el menos valorado, es un éxito.

Me gusta ir contra corriente: Siempre procuro leer las críticas que la gente ha valorado menos, y para descubrir esas alhajas ocultas, no puedes moverte por terrenos convencionales. De esta manera me ha sucedido de todo, aunque bien es cierto que sorpresas hubo pocas, y BOCADILLO no fue una de ellas.

El argumento lo puedes leer en la página, y la puedes ver en Youtube sin problema, así que si te apetece, ya sabrás de que hablo. Comprobarlo no es difícil.
¿Como la valoro, con un 1 por la tomadura de pelo, o con un 10, por su habilidad para que hablen de ella?
22 de marzo de 2015
Converge dentro de ella misma. Se muestra confusa y deslavazada.

Jude Law ha madurado y ahora es un psiquiatra guapo que parece querer transformar ese físico que lo ha llevado donde ahora se encuentra para encontrarnos con un actor de método, al que pese a sus muchos esfuerzos, no terminamos de creer.

La película pertenece a la saga de PRETENCIOSAMENTE ABSURDAS. Giros de guión, ritmo mezclando historias que desean encaminarse hacia un final que no veo, ni entiendo.
19 de junio de 2019
Pues veréis la historia va de un criminal vengativo, muy mala persona y unos soldados sobrenaturales. Con estos antecedentes, comenzaréis a entender la puntuación global que los usuarios le damos en esta página.

Huidas con armas que no se sabe de donde han salido y muchas escenas que prometen diversión... pero al principio solo ¿Eh? No "sus" equivoquéis. Después todo se vuelve tan absurdo como hacerle un jersey a tu hijo con la manta vieja de una perra.
10 de julio de 2015
Me han sorprendido algunas críticas de críticos por sus conclusiones finales que se asemejan bastante, unas a otras. Incluso las favorables.

Creo que Terminator es un cadáver que se ha tratado de resucitar para ofrecernos una nueva entrega, sobre un proyecto absolutamente agotado. Lo más honesto para el personaje y los seguidores, sería dar carpetazo dejándolo descansar en paz.

No aporta nada, y creo que si eres un forofo no deberías ir a verla... O quizá si, ahora me entran dudas, muchos de sus seguidores son tan incondicionales que apuestan duro por aquello en lo que creyeron un día, aunque en la actualidad ningún resto quede del naufragio.