You must be a loged user to know your affinity with koratgris

5,0
1 de diciembre de 2013
1 de diciembre de 2013
Me gusta mas la primera versión con Sisy Spacek, pero aquí Julianne More se sale, pero claro estamos hablando que han pasado 37 años. Los efectos especiales están adelantados y eso crea un atmosfera mas agobiante.
Lo malo es al ser un remake sabes como acaba y lo mas interesante es ver la nueva Carrie en el 2013, pero se deja ver.

5,2
17 de septiembre de 2013
17 de septiembre de 2013
Interesante como mi voto, no es un peliculón, pero si quieres entretenerte y pasar un rato divertido, esta es la película. Después de ver Objetivo La Casa Blanca, me quedo con esta, definitivamente.
Muy americana, con toque dramático y divertidos a la vez, Channing Tatum no suele hacer películas enteramente serias, y Jamie Fox, como siempre genial. Y los malos son muy malos, lo mismo de siempre.
Pero de lo ultimo que he visto, y es mucho....Interesante.
Pero de lo ultimo que he visto, y es mucho....Interesante.

4,2
1 de noviembre de 2006
1 de noviembre de 2006
Bigas Luna en su línea de películas, entramos en el cine y nos sentamos y parece que estemos en los alrededores de esas discotecas , barriobajeras, con la música a todo volumen y chicos y chicas marginados , que con lo único que se consuelan es fardar de coche tuneado delante de la novia, cuando a la novia lo único que quiere es el chico le haga caso.
Verónica Echegui, borda el papel, será que ella es así, en Paco y Veva, hace el mismo papel de macarrilla ignorante, esperemos que en su futura película le den otro papel, así veremos su potencial, si lo tiene.
De todas formas, lo que Bigas plasma en la pantalla, es la realidad de los suburbios de las ciudades, guste o no.

6,2
8 de diciembre de 2006
8 de diciembre de 2006
“Si tuvieras que contar a alguien algo importante, que no te creyera, tu que harías”. Una pregunta que se formula dos veces en dos tiempos diferentes. Dejà vú. Una película catalogada como thriller , fantástica, poco creíble, pero que logra enganchar al público queriendo saber como va a transcurrir la cinta . Denzel Washington está en su línea, el filme para pasar un buen rato, os lo aseguro..

5,1
30 de octubre de 2006
30 de octubre de 2006
Bueno,por fin una película española que merece la pena ir a verla, gran película rodada y ambientada, bastante fiable en los comienzos de la dinastía de los Borgia. Destacar el gran papel que hace Roberto Alvarez(Burcka)sobretodo en la sombra, y Angela Molina. No os sentiréis defraudados si vaís a verla, aunque sea un poco larga hay momentos en que no te sientes indiferente ante lo que ocurre en la pantalla.
Es candidata a recibir algún que otro Goya.
Es candidata a recibir algún que otro Goya.
Más sobre koratgris