You must be a loged user to know your affinity with DavisssCHACKAS
8 de febrero de 2011
8 de febrero de 2011
Bueno después de verla entera me pregunto por qué no hicieron una película directamente, no sé si será por el presupuesto, aunque está muy bien grabada, parece todo muy real.
Lo que no me ha llegado a gustar es el final, no pueden acabar así algo por que le quita casi toda la gracia, por eso no le doy más nota, por simples 10 min de los 138 que dura la miniserie.
Otro buen archivo donde se expresa lo que es capaz de hacer la humanidad en situaciones límite, y como la gente se deja aconsejar mal en dichos momentos.
Lo que me parece sacado de madre es que el productor no tiene ni piernas y sigue diciendo zombis comerme y demás…

5,9
5 de febrero de 2011
La segunda parte es más de lo mismo, tiene muy poca acción y mucho pero que mucho Tony Stark, me parece un poco pesada la película y no está a la altura de la primera, que tampoco era el peliculón del siglo.
Demasiado narcisismo del protagonista y no hablemos del patriotismo que se palpa en el ambiente, es una película en la que se sabe que va a pasar, es obvio.
Para ver los domingos si te aburres me parece bien.
Para ver los domingos si te aburres me parece bien.

6,5
5 de febrero de 2011
Sinceramente y bajo mi humilde opinión creo que esta película esta descompensada, va de más a menos a más con cambios demasiado bruscos, y la verdad es que tiene muy buen argumento, pero le falta un poco mas de acción.
Aunque hay que decir que Ben Affleck está empezando en esto de ser director y no lo hace nada mal para haber sido su segunda película.
23 de febrero de 2011
23 de febrero de 2011
La verdad es que me ha sorprendido esta película, le he puesto un 8 por que se lo merece, no esperaba que fuese así de buena, con un ritmo trepidante y todo el rato teniéndote en tensión.
Te hace dudar quien es el malo y eso es lo mejor que puede tener una película de terror, que de verdad da miedo, bueno más que miedo tensión extrema.
Parece mentira que una historia de más de una hora dentro de un ascensor no aburra, y no lo hace.
Actores poco conocidos pero muy bien trabajados.
Lo que no entiendo es la traducción del título al español, pero ya se sabe…
Actores poco conocidos pero muy bien trabajados.
Lo que no entiendo es la traducción del título al español, pero ya se sabe…

5,5
7 de febrero de 2011
7 de febrero de 2011
Una película demasiado predecible, va de más a menos, con un final bastante soso la verdad.
A mi parecer una película muy descompensada aunque se deja ver.
Si estas acostumbrado a el ritmo de otras películas de Paul Walker te darás cuenta de que esta película es lenta, sobretodo el último tercio de ella.
Un excelente reparto, buenas actuaciones.
A mi parecer una película muy descompensada aunque se deja ver.
Un excelente reparto, buenas actuaciones.
Lo que son los robos, como los organizan y demás están muy bien, pero como se va todo al garete no le han dedicado demasiado tiempo, tiempo que han utilizado en otras muchas cosas que no eran necesarias.
Más sobre DavisssCHACKAS