España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with GODKAIN
7 de marzo de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Peliculita de terror que no da miedo pero tiene algún momento gore que hace que esta producción neozelandesa sea bastante simpática. El conseguir convertir unos animales tan poco amenazadores como las ovejas en unos depredadores insaciables es meritorio y la única pega que se puede poner al film es la falta de originalidad en su desarrollo, encontrándonos con una nueva versión de "Los Critters" algo mas lanudos. Espero con ansia un Crossover con las pelis del cerdito Babe, me gustaría verle enfrentándose a estas ovejitas.
Los actores son desconocidos y no molestan, que ya es mucho teniendo en cuenta el nivel acostumbrado en productos de esta índole.
Bajo el film se oculta una cierta crítica a la "ganaderia genética" y el peligro de experimentar con animales destinados al consumo humano, no quedan muy lejos vacas locas, fiebres porcinas y gripes aviares, avisados estamos.

Simpaticona muestra de cine de evasión gore con ovejas entrañables.
Momento para el recuerdo: Una oveja asesina se sube en el pick up del ganadero enrollao y le quiere morder, el pobre hace lo posible por defenderse del malicioso ataque y al final tiene que tirarse del auto, dejando a la oveja manejando la camioneta. Me hace gracia este momento ya que me recuerda a cierta marmota que "conducía" feliz con la ayuda de un Bill Murray enloquecido.
10 de marzo de 2011 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Slasher italiano de bajo presupuesto que suple con buenas ideas la falta de medios. Son más los aciertos que desaciertos en este film que no deja indiferente a nadie, o lo amas o lo odias. La sombra de Argento es alargada y sin ninguna duda Soavi es uno de sus alumnos más aventajados aún sin llegar a la grandeza del genio italiano. No debemos olvidar que se trata de la Ópera Prima de Soavi y debemos perdonarle algunos defectillos, aún siendo el conjunto bastante notable.
En el terror lo normal es que los actores sean lo de menos y se recurre a jóvenes amateur o gente de la calle que por cuatro perras salga en un film haciendo bulto o como carne para la picadora. Si a la poca profesionalidad del elenco actoral sumamos la nula importancia que dan los directores a la dirección actoral, es raro encontrarnos actuaciones de calidad en los largometrajes de género, salvo raras excepciones tipo "El Exorcista".
Michele Soavi también dirigió "El Engendro del Diablo", "La Secta" y "Mi Novia es un Zombie". En la actualidad se gana la vida rodando telefilms y dramas de baja estopa. Nos hemos quedado con las ganas de seguir disfrutando con un director que apuntaba buenas maneras.

Peli por encima de la media que todo aficionado al terror debe ver.
Momento para el recuerdo: Nuestro amiguito asesino quiere preparar su propia función y coloca a sus victimas en el escenario como si se fuera a representar una macabra obra teatral, todo esto lo vemos desde los ojos de la única superviviente que debe acercarse al escenario para cojer la llave que abre la puerta de salida. Magistral el ambiente malsano que se respira cargado de tensión y suspense.
21 de febrero de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Unos soldados tienen que encontrar un avión que ha caido en medio del desierto y por supuesto tienen que llegar hasta su destino andando. Encontrarán el avión con todos los tripulantes muertos y un maletín misterioso, en realidad su misión es recuperar el valioso maletín. Mientras andaban enterrando los cadáveres de los tripulantes del avión son atacados sin piedad por unos Mujaidines que también quieren el maletín, los franceses ponen pies en polvorosa y después de sufrir los avatares de una tormenta del desierto brutal llegán a un pueblo extraño. En el pueblo habitan gentes de bien y unos diablillos extraños, los djinns del título, que harán perder la cabeza a nuestros amados militronchos haciendo que se maten entre ellos, una locura total. Terror psicológico en una cinta bélica con la bomba atómica de invitada de excepción.
Ópera prima de los Hermanos Martin que apuntan maneras y deben seguir explorando los oscuros vericuetos del Cine de Género, con algo más de presupuesto este film habría dado más de sí. Se nota el escaso presupuesto sobretodo en los fantasmitas, son neblinas supercutres que apenas se distinguen y así pierden el efecto terrorífico que se supone deberían tener.
Según parece, la palabra árabe "djinn" proviene de la misma raíz que la palabra "genio", que se encuentra en todas las lenguas arias, y que corresponde a un tipo muy preciso de espíritu juguetón.

Película bélica con un transfondo de terror psicológico que se deja ver.
Momento para el recuerdo: Al subir una duna encuentran un cadáver sentado en medio del desierto, es uno de los tripulantes del avión que ha debido salir despedido en el choque. Te produce desasosiego y algo de miedo, es una presencia extraña en el desierto.
16 de octubre de 2017
Grindhouse sin complejos y sin concesiones que deja a Quentin y Robert como meros comparsas. Si te gustan las pelis carcelarias y la violencia desmadrada con toques gore, es tu peli.
Si te gustó: "Bone Tomahawk", es tu peli.
Si quieres ver a un tío de 2 metros repartiendo tollinas a troche y moche, es tu peli.
Si estás harto de tantas pelis chorras que no se mojan, es tu peli.

En definitiva estamos ante una de las sorpresas de 2017 y una peli que me hace contar los días hasta el próximo film del nuevo: "Enfant Terrible de Hollywood".
9 de marzo de 2011
Durisimo dramón que refleja con una crudeza inusitada la posguerra en la Cataluña rural. La ambientación está muy lograda pero el problema es el malrollismo imperante, personalmente me gusta ver pelis que me entretengan en primer lugar y si me hacen plantearme cosas mejor que mejor ,pero no me gusta pasar un mal rato y no disfruto viendo sufrir a la peña, así que aún reconociendo la calidad filmíca de la peli en cuestión no volveré a verla ni de coña y por supuesto no me planteo el pillarla en dvd. Prefiero mil veces una peli tipo "Balada Triste de Trompeta" que este agrio largometraje.
Los actores están magníficos, destacando el chavalote protagonista que se gana a la cámara en cada plano, si no pasa nada rara le espera un futuro prometedor en el mundillo cinematográfico.
Ganador de 9 premios Goya en la edición de 2010, entre ellos el de Mejor Director, Actriz y Película.

Si te gustan los dramas esta es tu peli.
Momento para el recuerdo: Es de una crudeza brutal el momento en el que capan al pobre julandrón que se oculta en una cueva.